Что необходимо знать о публичной кадастровой карте?

Поисковые системы >> 16.11.2020
Что необходимо знать о публичной кадастровой карте?

На данный момент практически каждый человек может позволить себе покупку земельного участка. Перед тем как делать выбор в пользу определенного участка, следует перейти на https://roskarta.com. Здесь можно отыскать все данные об участке. Что дает изучение данной информации?

Кадастровая карта публичная Московской области представлена в виде документа, где есть все данные об определенном земельном участке. Ведь здесь есть информация обо всех земельных участках Московской области, стоит лишь перейти по ссылке https://roskarta.com/map/moskovskaya-oblast. Участки, которые зафиксированы, отличаются не только размерами, но и назначением.

Что входит в кадастровую карту?


Кадастровый паспорт в обязательном порядке содержит такую информацию:
  • Фотоплан (цифровой вид).
  • Границы всех населенных пунктов, районов, прочее.
  • Индексные планы со всеми дополнительными подпунктами.
  • Формы собственности.
  • Информация о почве. Дополнительно может быть составлена специалистами карта почвы.
В некоторых случаях кадастровая карта Москвы https://roskarta.com/map/moscow дополняется другими данными, если возникает потребность в этом.

Для чего может потребоваться кадастровая карта?


Необходимость в кадастровой карте возникает в нескольких случаях.

Детальное изучение информации о выбранном участке. Это возможно в случае, если участок причислен в специально подготовленный государственный кадастр. Подобная проверка дает возможность понять, есть ли какие-то неточности либо же несоответствия.

Если в процессе проверки будут установлены определенные неточности либо же некоторые несоответствия, то необходимо сделать соответствующую выписку и передать в определенную организацию. Для того чтобы быстро все сделать, следует применять специально подготовленную форму, которая присутствует на официальном сайте. На данном портале есть специальная форма, которую необходимо заполнять, если возникает потребность в получении выписки.

Некоторые граждане заказывают выписку из публичной карты в случае, если возникает потребность в оценке земельного участка, а также в его детальной проверке. Выписка, которая будет представлена, соответствует установленным требованиям, ГОСТам, а также нормам.

Таким образом, чтобы выбрать земельный участок, который соответствует установленным требованиям, а также не имеет несоответствия, следует проводить проверку, используя для этих целей данные из кадастровой карты.