Антимартингейл

Поисковые системы >> 07.07.2016
Антимартингейл

Антимартинге?йл (Парлай, Anti-martingale) —прогрессивная система управления ставками при игре в рулетку на деньги для онлайн и классических казино.

Общие сведения


Система созвучна со стратегией Мартингейл не только названием. Единственным отличием способа ставок в системе Антимартингейл является обратное правило: ставка увеличивается в случае выигрыша.

Суть системы заключается в следующем: Игра начинается с минимальной начальной ставки.Традиционо, ставки делаются на равные шансы, при выигрыше которых ставка удваивается (high/low, чёрное/красное, чёт/нечет).

При проигрыше игрок каждый раз возвращается к начальной ставке

В случае выигрыша ставка удваивается. Игра по системе Антимартингейл требует заранее определить число выигрышей, после которого игрок возвращается к начальной ставке. Например, это четыре угаданных броска шарика (1, 2, 4, 8).

Данная стратегия также вполне подходит новичкам из-за простоты и малых сумм проигрыша: делая любую ставку по Антимартингейл, вы фактически каждый раз не рискуете суммой больше одной начальной ставки.

Особенности


Отрицательные стороны системы: проигрыши (хотя и небольшие) случаются заметно чаще выигрышей.

Положительные свойства Антимартингейл:
  • простой способ действий и счёта
  • не позволяет быстро проиграть весь банк, проигрыши малы относительно вложенных денег

История


Система Антимартингейл известна более двух сотен лет. Среди игроков она также известна под названием Парлай. Существует также одноимённая стратегия биржевой торговли.

Через сколько выигрышей следует возвращаться к начальной ставке?


Если заранее определить небольшую (например, из трёх) серию выигрышей, в таком случае, каждый раз рискуя всего одним долларом, вы можете выиграть сразу восемь долларов, три раза подряд угадав цвет и поставив три раза: 1, 2, 4 доллара и получая ещё 4 доллара в конце на последнюю сыгравшую ставку. Затем вы забираете 7 долларов – это ваш доход, а доллар оставляете на поле – это снова минимальная начальная ставка.

Если не забирать выигрыш, ставка удваивается в геометрической прогрессии: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024…

Как можно видеть, десять раз не убирая выигравшую ставку, можно с одного доллара выиграть больше тысячи.

Однако следует понимать, что серии из трёх выпадений красного подряд мы будем встречать гораздо чаще, чем серии из десятикратных повторений.

Немного математики


Чтобы приблизительно подсчитать разницы вероятностей, слегка упростим задачу и будем полагать, что красные номера составляют точно половину всех номеров на колесе барабана рулетки (на самом деле их чуть меньше половины, 18 из 37, так как имеется номер зеро). В таком случае, вероятность выпадения ставки с равными шансами (например, красного) n раз подряд, равна 2 в степени минус n.

В отношениях и процентах картина следующая:


Здесь серия – это число повторных выпадений красного подряд. Отношение – это вероятность данного выпадения, выраженная в отношении. Затем то же самое в процентах. Для случаев до четырёх выигрышей также показаны более точные вероятности, рассчитанные с учётом наличия зеро.

Как можно видеть, вероятность выпадения красного больше шести раз подряд меньше одного процента. Это означает, что в среднем за сто бросков шарика, мы рискуем даже не увидеть столь длинной последовательности выигрышей.

Все игроки любят видеть результат сразу. Потому, играя в рулетку по системе Анти-Мартингейл и удваивая выигравшую ставку всего один или два раза, (после чего снимая банк), вы будете наблюдать выигрыш гораздо чаще (примерно в 23,7% и 11,5% случаев соответственно).

Источник материала: Onlineigrynadengi.com