Система менеджмента НИПИ «ПЕГАЗ» прошла сертификацию TUV AUSTRIA CERT

Законодательство >> 27.07.2017

НИПИ «ПЕГАЗ»
TUV AUSTRIA CERT подтверждает, что система менеджмента НИПИ «ПЕГАЗ» соответствует всем требованиям стандарта EN ISO 9001:2015.

TUV Austria Group – австрийская компания, основанная в 1872 году в Вене, являющаяся на сегодняшний день официально признанным органом по сертификации в Европе и специализирующаяся на сертификации систем менеджмента качества, охраны здоровья и безопасности, окружающей среды, информационной безопасности и энергоэффективности.

Представители TUV Austria Group провели полномасштабный аудит научно-исследовательского и проектного института «ПЕГАЗ», результатом которого стало подтверждение соответствия системы менеджмента компании требованиям стандарта EN ISO 9001:2015 в следующих областях:

  • оказание услуг по проектно-изыскательским работам;
  • управление проектами.
Сертификат соответствия системы менеджмента свидетельствует о международном признании эффективности организационной структуры компании и компетентности команды высококлассных специалистов НИПИ «ПЕГАЗ».

Институт осуществляет управление проектами по модели EP/EPC, которая в значительной степени способствует снижению рисков срыва сроков и затрат на реализацию проекта, позволяет осуществить ранний пуск и ввод в эксплуатацию объекта, обеспечить ранний возврат инвестиций.

В основу философии Холдинга «ПЕГАЗ» всегда входило стремление соответствовать высочайшим стандартам качества исполняемых работ и реализации EPCM контрактов. Получение сертификата соответствия подтверждает это и открывает новые возможности для выхода компании на европейский и международный рынки.

Сертификат соответствия системы менеджмента НИПИ «ПЕГАЗ»