Один из топ-менеджеров «Вконтакте» запустил собственное приложение

Бывший директор по маркетингу одной из наиболее популярных в Российской Федерации социальных сетей Я. Андреев представил на суд широкой общественности собственную разработку. Речь идет о мобильном приложении, позволяющем осуществлять мониторинг пользовательской активности видеоблогеров. Соответствующее сообщение было опубликовано накануне на его персональной странице в Facebook.
По словам бывшего топа, в настоящее время стало модно создавать разного рода мобильные приложения, поэтому он решил примкнуть к данному тренду и запустить в партнерстве с видеоблогерами мобильное приложение VideoStar.
В сообщении, опубликованном на персональной странице Андреева в Facebook, уточняется, что благодаря разработанному им мобильному приложению пользователи гаджетов получат возможность ознакамливаться со всем контентом, генерируемым видеоблогерами, в одном месте. Кроме этого, с помощью приложения VideoStar можно будет получить доступ к эксклюзивным видеороликам, получать push-уведомления о выходе новых релизов, принимать непосредственное участие в закрытых акциях и разнообразных конкурсах, а также напрямую общаться с известными видеоблогерами.
Согласно сообщению специализированного веб-портала vc.ru в настоящий момент авторизоваться в приложении можно исключительно с помощью своего аккаунта в социальной сети «Вконтакте». Пользователям мобильного приложения уже доступны каналы таких известных в Российской Федерации видеоблогеров, как Rakamakafo, Kate Clapp, Wylsacom, EeOneGuy, Дмитрий Гоблин Пучков и «This is Хорошо».
По словам разработчика мобильного приложения, уже множество видеоблогеров из ТОП-100 дали свое согласие на сотрудничество с новый проектом. Стоит отметить, что приложение VideoStar было создано на платформе одного из рекламных агентств, пользующегося особой популярностью у видеоблогеров. Следовательно, проблем с привлечением новых кадров к работе с приложением возникнуть по определению не должно.
Андреев отметил, что в его распоряжении уже есть несколько вариантов монетизации контента, однако назвать хоть один из них он отказался, сославшись на то, что в ближайшее время торопиться с их внедрением не планирует.
Рекомендуем по теме:

В отношении GeekBrains подан второй по счету коллективный иск за отказ вернуть деньги за курсы

Квартальная выручка Meta Platforms сократилась впервые с момента основания

Юристы Маска подали встречное исковое заявление против Twitter

Сервис Proxy-solutions добавил услугу "Мобильные прокси"

Банк «Держава» ПАО вывел на биржу первую публичную краудлендинговую платформу

Частные инвестиции становятся основным драйвером роста малого бизнеса

Обзор сервисов для организация двухфакторной аутентификации (2FA) пользователей звонком для сайтов бронирования отелей. 2025 год.

BetBoom Team краткая история успеха

Когда для вашего бизнеса подходят только быстрые и сверхбыстрые хостинг-провайдеры