Игровые автоматы: разнообразие как залог популярности

Платёжные системы >> 03.03.2016
Игровые автоматы: разнообразие как залог популярности

Широкий выбор чего-либо во все времена приветствовался со стороны потребителя. Это обоснованно тем, что любой человек сможет подобрать для себя именно то, что необходимо. Подобная ситуация прослеживается и в современном азартном секторе развлечений. Если возвращаться в самые истоки, то можно отметить, что в былые времена выбор игровых автоматов был очень ограниченным. Это не удивительно, ведь на тот момент подобные устройства были в новинку. Но со временем ассортимент начал стремительно расширяться. Это касается не только сюжетной составляющей, но и принципов функционирования, программного обеспечения и даже площадок эксплуатации. Но речь пойдет исключительно об ассортименте виртуальных игровых автоматов. Поскольку возможности в сети превышают возможности в реальном мире, соответственно и виртуальный выбор игр гораздо шире. Условно все игровые автоматы можно распределить на несколько категорий.

Категории видеослотов

  1. Слоты с тремя барабанами. Исходя из названия группы, напрашивается вывод, что игра имеет три вращающихся элемента. Подобные автоматы достаточно примитивны, имеют одну выплатную линию и несколько символов. Ставки также достаточно ограничены. Такие игры могут подарить незабываемое чувство ностальгии и мысленно вернуть Вас в былые времена.
  2. Слоты с пятью барабанами. Соответственно игра будет проводиться при помощи пяти вращающихся элементов. В данном случае процесс может принимать более разнообразные черты, количество линий может колебаться от пяти до пятидесяти, величина ставки также становится гораздо вариативнее. Кроме того, каждый слот обладает индивидуальным комплектом символов. Именно данная категория игр приобрела самую большую популярность и востребованность не только на просторах виртуальных порталов, но и в обыкновенных азартных заведениях.
  3. Слоты с семью барабанами. Довольно редкое явление, что связанно с новизной подобных игровых автоматов. Особенность таких слотов заключается в дополнительных двух барабанах, которые способствуют более частым призовым комбинациям. Некоторым игрокам тяжело освоить семибарабнные игры, но немного потренировавшись, трудности улетучиваются. Зачастую в данных автоматах отсутствуют, либо очень ограничены разнообразные бонусы и призовые уровни. Но их недостачу вполне способны компенсировать семь барабанов.
  4. Слоты с девятью барабанами. Также не часто встречаются на тематических порталах. Барабаны на игровом поле размещаются по схеме 3х3. При этом выигрышные комбинации могут формироваться не только в вертикальном направлении, но и по диагонали и горизонтали. Благодаря этому каждый из барабанов функционирует независимо. Девятибарабанные игры появились относительно недавно, но так же как и слоты с семью вращающимися элементами, начинают набирать обороты популярности.

Пользователь всегда отдает предпочтение той категории игр, которая доставляет максимум удовольствия и не вызывает дополнительных сопутствующих вопросов. Для того, чтобы более точно определиться с выбором, несомненно, стоит попробовать себя в каждом из подвидов развлечений. Все категории видеослотов характеризуются собственными плюсами и минусами. В некоторых случаях игра обещает быть максимально простой, но при этом очень атмосферной. В ином варианте пользователя ожидает очень динамичный и насыщенный, но при этом непривычный процесс. В любом случае производители не стоят на месте, ровно как и технологических процесс, а это означает дальнейшее активно развитие виртуального азартного сектора, что позитивно отобразится на игровом сообществе в целом.