Игровые автоматы как современная альтернатива скуке

Бизнес практика >> 03.03.2016
Игровые автоматы как современная альтернатива скуке

Современный азартный контент подразумевает достаточно многогранную игру, способную привлечь даже самых требовательных и привередливых пользователей. Отдельного внимания заслуживают бонусные игровые автоматы, ведь именно подобные развлечения занимают пьедестал лидерства на фоне общего ассортимента игр. В чем же заключается суть подобных слотов, и почему они так популярны? Во-первых, само название категории говорит пользователю о том, что игра обладает бонусами. Зачастую они представлены в виде побочных уровней. К примеру, игрок должен открыть определенные ящики, двери или емкости за которыми спрятаны вознаграждения. От удачи и выбора напрямую зависит размер призовой выплаты. Огромным преимуществом таких уровней является их беспроигрышность. Иногда встречаются бонусные раунды, подразумевающие удвоение приза от каждой ставки. Их принцип основан также на выборе, но при этом продолжительность регулируется самим участником игры. Зачастую подобные бонусы требуют угадывание номинала или цвета спрятанной карты. Правила очень просты, а продуктивность достаточно высока.

Виды символов в игровых автоматах

Существуют дополнения в виде бесплатных прокруток барабанов. В таком случае игрок получает определенное количество спинов, выигрыш от которых очень часто может умножаться на индивидуальный множитель. Но самыми распространёнными являются бонусы в виде особых игровых символов.

  1. Wild - или дикий символ. Функция данного элемента заключает в том, чтобы подменить недостающие значения для формирования призов на барабанах. Прелесть данного значения заключается в его универсальности. Кроме того, вайлд очень часто представляет собой самый высокооплачиваемый элемент игры. При выпадении в один ряд на линии пяти подобных значений игрок срывает джек-пот, а если при этом была поставленная на кон максимальная сумма, то выигрыш принимает очень привлекательный размер. Под действие вайлда не попадают символы, описанные ниже.
  2. Scatter - или знак разброса. Способен радовать призами, появляясь в совершенно произвольных комбинациях. При этом огромное значение имеет количество скаттеров за одну прокрутку. Иногда скаттер может активировать уже упоминавшийся бонусный уровень.
  3. Bonus - знак бонуса. Может быть скаттером, а может принимать индивидуальное значение. При этом очень часто появляется лишь на определенных барабанах. Его роль заключается в обеспечении игрока бонусными уровнями или призовыми вращениями.

Призы в видеослотах

Если говорить о всех остальных игровых значениях, присутствующих в большинстве тематических видеослотов, то они также достаточно щедры. Если собрать на линии от двух до пяти одинаковых элементов, то баланса моментально возрастет на сумму, предусмотренную в таблице коэффициентов.

Естественно, величина приза напрямую зависит от размера ставки и количества активированных призовых линий. Благо, в современных игра оба этих параметра поддаются контролю со стороны пользователя. В зависимости от собственных возможностей, игрок может регулировать как ставку, так и линии там, где это возможно. Частота выигрышей варьируется количеством последнего показателя. Это значит, что в игре с двадцатью активными линиями пользователь будет наблюдать выигрышные комбинации в два раза чаще, нежели в игре с десятком подобных элементов. Также, чем больше игровых символов, тем разнообразнее пройдет сам процесс. В каждом слоте присутствуют свои особенности, зная которые, продуктивность игры может увеличиться в разы, а пользователь приобретет дополнительный опыт.