Новая линейка смартфонов Samsung C будет представлена 26 мая

Бизнес практика >> 22.05.2016
Новая линейка смартфонов Samsung C будет представлена 26 мая

Буквально на днях на просторах глобальной сети появилась новая информация и рендеры смартфонов Samsung Galaxy из линейки C, серийное производство которых должно начаться в ближайшее время, но официально широкой публике представлены они так и не были. Напомним, что южнокорейский производитель потребительской электроники Samsung Electronics уже успел разослать приглашения на мероприятие, которое состоится 26 мая текущего года в Китайской Народной Республике. По мнению большинства опрошенных экспертов, именно в этот день южнокорейский производитель и представит свою новую линейку мобильных гаджетов Samsung Galaxy C.

По словам инсайдеров, первыми мобильными гаджетами из данной линейки должны стать смартфоны Galaxy C5 и Galaxy C7 (SM C5000 и SM-C7000 соответственно). Отметим, что, хотя обе модели относятся к среднему ценовому сегменту, каждая из них получила металлический корпус.

Инсайдеры отмечают, что стоимость новых мобильных устройств C5 и C7 составит около 335 и 337 американских долларов соответственно. Ожидается, что официальные продажи новых смартфонов начнутся уже на следующей неделе. Стоит отметить, что ранее в сети озвучивались совсем другие ценники на данные модели. Так, стоимость Samsung Galaxy C5 должна была составлять 245 долларов США, а C7 – 276 долларов, однако в конечном счете стоимость устройств оказалась значительно выше.

Мобильные девайсы из линейки Galaxy C будут комплектоваться дактилоскопическим сенсором, 4 гигабайтами оперативной и 32/64 гигабайтами флеш-памяти, а также 16- и 8-мегапиксельными видеокамерами. Сердцем новых смартфонов станет 8-ядерный процессор Snapgragon 615 производства калифорнийской компании Qialcomm, а емкость аккумуляторной батареи устройства составит 2 600 мАч.

Главным отличием двух моделей станет диагональ дисплея. Так, смартфон Samsung Galaxy C5 будет комплектоваться 5,2-дюймовым экраном, разрешение которого составит 1920x1080 пикселей. В свою очередь, Samsung Galaxy C7 получит 5,5-дюймовый дисплей с аналогичным разрешением. Оба из названных мобильных устройств будут функционировать под управлением операционной системы Android шестого поколения.