На что следует обратить внимание при выборе садовой мебели

Бизнес практика >> 25.05.2016
На что следует обратить внимание при выборе садовой мебели

В условиях тотальной урбанизации у любого здравомыслящего человека волей-неволей возникает желание уединиться в живописном уголке, где можно отдохнуть от тягот городской жизни в абсолютной тишине. С учетом развития современных технологий обустроить свой быт за городом не представляет большого труда, однако далеко не каждому известно, как правильно выбрать подходящую загородную мебель.

Искусственный ротанг


Искусственный ротанг по праву считается экологически чистым и долговечным материалом, характеризующимся высокой износоустойчивостью. За относительно небольшие деньги потребитель получает в свое распоряжение практичную садовую мебель, которой не страшны ни грибок, ни плесень, а срок ее эксплуатации может достигать 70 лет.

Натуральный ротанг


Главным конкурентным преимуществом натурального ротанга является его легкость. Натуральный ротанг довольно неприхотлив в уходе и крайне универсален. Садовая мебель и такого материала способна стать настоящим украшением любого загородного дома или дачи. Именно ротанг, как никакой другой материал, может подчеркнуть аристократизм владельца садовой мебели.

Акация


Загородная мебель из акации может похвастать высокой степенью прочности и устойчивости к воздействию внешней среды. Правда, сразу стоит оговориться, что в сравнении с прочими видами древесины, мебель из акации потребует от своего владельца более тщательного ухода, однако, как показывает практика, она того стоит.

Тик


Мебель из тика довольно устойчива к внешним воздействиям в виде проливных дождей или палящего солнца. Она достаточно прочна и способна прослужить своему хозяину долгие годы, но в ответ она потребует от него некоторого внимания. Каждую весну такую мебель необходимо натирать маслом, что позволит ей оставаться презентабельной достаточно продолжительное время.

Где можно приобрести?


Сегодня российский рынок садовой мебели пестрит разнообразными предложениями, разнящимися между собой как стоимостью, так и качеством готовых изделий. Однако, выбирать мебель для загородного дома лучше у проверенных временем игроков. Ведь только они способны гарантировать заказчику:

- по-настоящему широкий ассортимент;

- высокое качество готовой продукции;

- профессиональные консалтинговые услуги;

- своевременную доставку заказа и пр.

В качестве примера одного из таких игроков можно привести торговую площадку http://kwa-gold.ru/, работающую на российском рынке садовой мебели на протяжении последних восьми лет. Компания уже давно успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика высококлассных мебельных решений для загородных домов, бунгало и таунхаусов, а тысячи благодарных отзывов покупателей убедительно свидетельствуют о ее безупречной деловой репутации.