Кредитование за 15 минут: что может быть проще?

Платёжные системы >> 26.12.2016
Кредитование за 15 минут: что может быть проще?

Оформление кредита в наше время стало обыденным делом. Популярной эта процедура стала совсем недавно. Это связано с улучшением экономической ситуации в нашей стране. Сейчас стала еще и доступна процедура быстрого кредитования, ее может воспользоваться каждый совершеннолетний гражданин имея минимальную платежеспособность.

Мгновенное кредитование и условия его получения


Бывают ситуации, когда необходимо быстро оформить займ карт онлайн. В этом случае идеально подходит такой вид кредитования как экспресс. Экспресс-кредит один из видов потребительского кредитования, и получить его может каждый, при условии наличия денежных средств на покупку товара у предприятия–партнера.

В большинстве случаев, оформление экспресс-кредита имеет лимит, который не превышает 100 тыс. руб. В основном при оформлении экспресс-кредита денежные средства наличными не выдаются, а перечисляются на счета предприятий-партнеров, у которых клиент хочет купить товар. Партнерским предприятием может выступать как магазин техники, торговый центр, а так же ряд других организаций.

Банковские учреждения, уже настолько шагнули вперед, что теперь имеется возможность оформить заявку и через интернет, при этом не выходя из дома.

Быстрое кредитование в банках проходит по разному: кто то полностью погашает сумму товарного кредита, кто то же требует внести часть денег.

Основные требования банковских учреждений


  1. Первое это платежеспособность, т.е. клиент имеет стабильный доход, который позволяет ему выплачивать кредит. Это должно быть подтверждено справкой о доходе.
  2. Возраст клиента, который колеблется в приделах от 18 до 75 лет.
  3. И третий пункт при рассмотрении заявки на кредит акцентируют свое внимание на образование заемщика, это объясняется тем что если вы имеете образование, то вам будет проще найти работу, и вовремя погасить задолженность.