Оценка рыночной стоимости недвижимости: качественные услуги от опытных экспертов

Бизнес практика >> 25.10.2015
Оценка рыночной стоимости недвижимости: качественные услуги от опытных экспертов

Такая услуга, как оценка рыночной стоимости недвижимости должна предоставляться исключительно опытными независимыми экспертами. Такое требование обусловлено тем, что получение достоверных данных обеспечивает возможность для владельца объекта продать его по наиболее выгодной цене. Также она позволяет потенциальному покупателю взвесить все «за» и «против» приобретения земельного участка, коммерческой или жилой недвижимости.

В некоторых случаях независимая экспертиза должна производиться в обязательном порядке. К ним можно отнести, к примеру, конфликтные ситуации, возникающие из-за цены на предмет ипотеки, раздел совместно нажитого имущества, национализацию самых различных обектов.

В каких случаях возникает необходимость воспользоваться услугой независимой оценки недвижимости?

Основным направлением деятельности нашей компании является предоставление экспертных услуг, подробности о которых вы можете узнать здесь или у опытного менеджера. Наиболее востребованной из них является оценка рыночной стоимости недвижимости, без которой просто невозможно обойтись в перечисленных ниже ситуациях:

  • продажа или приобретение какого-либо объекта;
  • страхование строений, земельных участков, а также необходимость в точном расчете страховых сумм;
  • вычисление стоимости аренды объекта;
  • судебные разбирательства, разрешение самых разнообразных конфликтных ситуаций.

Огромный опыт нашей компании в данной сфере деятельности, а также слаженная работа квалифицированных экспертов позволяют быстро выполнять все необходимые работы и гарантировать получение максимально достоверных результатов.

Процедура оценки недвижимости: последовательность действий экспертов

Прежде чем воспользоваться помощью специалистов, вы можете получить исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы по такой услуге, как оценка недвижимости в Москве на этом сайте или у нашего консультанта. Чтобы добиться точных результатов экспертизы, мы проводим ее в несколько основных этапов:

  • сбор документации, которая позволяет удостоверить имущественные права на тот или иной объект, а также выявить наличие возможности распоряжаться имуществом;
  • определение технического состояния здания или сооружения путем его визуального осмотра и исследования отдельных конструкций;
  • проведение расчетов на основании полученных данных;
  • предоставление подробного отчета заказчику.

Все, что требуется от вас для обеспечения быстрого и качественного проведения экспертизы – это своевременное обращение к нам и подготовка полного пакета документов, позволяющих составить верное представление об объекте. Все остальное возьмут на себя наши эксперты.