Капитал Эксперт помогает казахстанцам выходить на фондовый рынок

Бизнес практика >> 09.12.2015
Капитал Эксперт помогает казахстанцам выходить на фондовый рынок

Насколько развито направление торговли на фондовых рынках в Казахстане  можно спорить бесконечно. Кто-то уверен в том, что оно не развито совсем, а кто-то уже достаточно длительное время приумножает свой капитал, торгуя акциями, драгоценными металлами или сырьем. 

Если начать обращать внимание, то вы увидите на улицах города и в сети Интернет рекламу организаций, предлагающих обучение и предоставление доступа к различным площадкам для торговли валютой, ценными бумагами и т.п. В большинстве своем, это все-таки торговля валютой, т.к.рынок Форекс начал завоевывать внимание казахстанцев достаточно давно. На данный момент мы имеем определенный процент людей, которые уже успели воспользоваться "горячими предложениями", которыми пестрит Интернет, и попробовали поторговать валютой. Кто-то занимается этим до сих пор, кто-то, потеряв вложенные средства, больше не доверяет подобного рода заработку. 

Если начать изучать данную тему более подробно, то можно понять, что вложения в различные активы различаются кардинально. Так на рынке валюты ситуация крайне нестабильная. На этот рынок влияет слишком много факторов и порой предугадать то или иное событие бывает крайне сложно. Таким образом, торговля валютой превращается в своего рода лотерею и работать на этом рынке предпочитают в основном люди, склонные к риску и азартные. Те же, кто предпочитает более спокойные варианты, выбирают торговлю акциями, например. Ситуация с крупными компаниями более стабильна (хотя так же не лишена риска) и предугадать события, происходящие с их акциями проще, чем в случае с той же валютой. 

Что предлагает рынок Казахстана тем, кто хочет попробовать себя в роли инвестора и вложить свой капитал в акции крупных компаний? В стране есть несколько брокеров, как правило иностранных компаний, которые предлагают подобного рода услуги. Кроме того, есть так же компании, которые оказывают консультационные услуги и являются посредниками между клиентом и брокером. Одна из таких компаний - Капитал Эксперт Казахстан, которая была основана в г.Алматы в 2014 году. За короткий срок компания Капитал Эксперт Казахстан сумела стать ведущим игроком в сфере финансового консалтинга на рынке Казахстана. Сотни клиентов уже получили консультации от квалифицированных специалистов и стали клиентами лучших мировых брокеров. 

Чтобы получить консультацию от специалистов компании Капитал Эксперт совсем не обязательно иметь опыт в торговле на фондовых рынках или иметь огромный стартовый капитал. Для того, чтобы начать работать, вам необходимо только желание и телефонный звонок. Возможно это и станет успешным стартом вашей работы на фондовых рынках. Присоединяйтесь к числу тех, кто уже приумножает свой капитал с помощью компании Капитал Эксперт. Предоставьте своим деньгам возможность работать на вас!