АН «Омега» — широкий выбор предложений на рынке недвижимости Болгарии

Бизнес практика >> 20.06.2016
АН «Омега» — широкий выбор предложений на рынке недвижимости Болгарии

Рынок недвижимого имущества Болгарии, прежде всего, интересен тем, что предлагаемые к торгу или в аренду объекты территориально могут находиться как в средиземноморской, так и в континентальной климатической зоне. Проще говоря, подобрать жилье можно как в горных районах, включая такие горнолыжные курорты, как Стара Планина, Родопы, Рила или Пирин, так и в многолюдных приморских курортных городах вроде Помория, Китена, Черноморца или Приморско.

Ключевым конкурентным преимуществом болгарского рынка недвижимого имущества является то, что приобрести или снять в аренду жилье здесь можно по довольно привлекательным расценкам.

Агентство недвижимости «Омега»


Работая на болгарском рынке недвижимого имущества более 20 лет, компания «Омега» уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера с безупречной деловой репутацией. Благодаря наличию собственных обширных клиентских и информационных баз агентство недвижимости способно предложить своим заказчикам по-настоящему широкую ассортиментную линейку самых разнообразных предложений, способных удовлетворить самого придирчивого клиента. Среди прочего, речь идет о:
  • новостройках;
  • комфортабельном жилье на вторичном рынке;
  • приморских или горных апартаментах;
  • загородных коттеджах;
  • деревенских домах, территориально расположенных в сельской местности;
  • офисной недвижимости различных классов;
  • земельных участках, предназначенных для жилой застройки;
  • инвестиционных проектах;
  • гостиничной недвижимости и т. п.
Агентство недвижимости «Омега» может быть интересно как обычным туристам, которых интересует недвижимость в Болгарии на курортный сезон, так и представителям бизнес-кругов, ищущих объекты для выгодных капиталовложений. АН «Омега» является постоянным членом Национальной Ассоциации Недвижимости в Болгарии и Международной Ассоциации Недвижимости FIABCI, что вкупе с более чем 20-летним опытом работы на болгарском рынке лишний раз убедительно свидетельствует о ее высокой надежности.

Обращаясь за помощью в АН «Омега» заказчики вправе рассчитывать на полную конфиденциальность заключенных ими сделок, высокий профессионализм сотрудников, неукоснительное соблюдение условий договора, всемерную юридическую поддержку и многое, многое другое.

АН «Омега» — это не только европейские стандарты риэлтерского обслуживания, но и всегда гарантированный результат!