Успешная онлайн-торговля на финансовом рынке с GEB Invest

Бизнес практика >> 11.11.2016
Успешная онлайн-торговля на финансовом рынке с GEB Invest

Прежде, чем приступить к реальной торговле на финансовом рынке, стоит уделить внимание условиям торговли брокера. Не все предоставляют одинаковые торговые условия, среди лидеров стоит отметить компанию

GEB Invest. В процессе работы на финансовой бирже, трейдеры сталкиваются с различными техническими моментами, одними из которых являются реквоты и проскальзывания. Такие особенности торговли нужно учитывать заранее, ведь они могут привести к недополучению прибыли или вовсе к убыткам. Для того чтобы сделать процесс торговли максимально комфортным и финансово безопасным, компания GEB Invest обеспечивает клиенто-ориентированные условия, которые включают 100% автоматическое исполнение ордеров. Высокая скорость исполнения ордеров, которую гарантирует GEB Invest, дает возможность избежать отказов и реквотов, а трейдеры могут быть уверены, что все их сделки будут открыты и завершены вовремя.

Дилинговое вмешательство – это один из камней преткновения на пути к прибыльной сделке, ведь торговля с использованием «дилинг деск» приводит к тому, что форекс-компании становятся более заинтересованными в получении трейдерами убытков. Компания GEB Invest основана опытными трейдерами, которые не понаслышке знают об особенностях торговли финансовыми инструментами. За счет этого, удалось сформировать максимально выгодные условия для торговли. GEB Invest работает по системе NDD или Non-dealing desk, которая предполагает вывод заявок клиентов напрямую на провайдеров ликвидности. Таким образом, обработка всех ордеров осуществляется в автоматическом режиме, за счет чего достигается высокая скорость их исполнения, что так важно в торговле, особенно внутридневной.

Преимущества системы NDD от GEB Invest неоспоримы, ведь ее использование позволяет добиться прозрачного трейдинга. Торговля валютными парами, индексами и CFD осуществляется без дополнительных скрытых комиссий и платежей.

Одним из важных показательней качества работы и надежности компании GEB Invest являются спреды. Величина спредов у различных брокеров может существенно отличаться. Низкие спреды крайне важны для поклонников такой торговой стратегии, как скальпинг, ведь количество совершенных за день сделок может превышать сотни.  Обеспечить наиболее выгодные для трейдеров спреды – одна из основных задач брокера GEB Invest, ведь размер спреда оказывает существенное влияния на ликвидность торговых инструментов.

Торговля финансовыми инструментами с GEB Invest – это залог работы без отказов, реквот, скрытых комиссий и дилингового вмешательства. Начните торговать с GEB Invest прямо сейчас и сделайте шаг к своему финансовому благополучию!