Что такое Единый Визовый Центр?

Законодательство >> 01.07.2016
Что такое Единый Визовый Центр?

Каждый путешественник в другие страны не понаслышке знает, как важно вовремя собрать документы и оформить визу, сколько времени и сил стоят задержки, которые встречаются на разных этапах. Компания Единый Визовый Центр избавляет туристов от необходимости заботиться об этой проблеме, делая подготовку к поездкам и перелётам намного более приятной.

Помощь в оформлении виз по всему миру

Фирма, которая занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка услуг, пользуется заслуженным доверием покупателей, поскольку позволяет получить разрешение на въезд в страну быстро и без хлопот. Единый Визовый Центр аккредитован в главных консульствах многих государств, что позволяет им оформлять визы максимально быстро и с минимальным процентом отказа в более чем 40 стран мира.

Преимущества получения разрешений с помощью Центра следующие:

  • помощь в сборе необходимых документов;
  • минимальный срок получение визы составляет всего один день;
  • минимальный процент отказов — не более 1,8%;
  • страхование клиентов.

На сайте компании каждый путешественник может узнать список всех необходимых документов для обращения в консульство другой страны и заполнить анкету, которая поможет сотрудникам компании понять цели и предпочтения клиента.

Офисы в 40 городах России

ЕВЦ — компания, которая активно развивается и расширяет сферу своей деятельности, в 2015 году вышла на первое место по количеству региональных офисов среди профильных фирм. Это сделало процесс получения разрешительных документов простым и удобным для жителей не только Москвы, но и других крупных городов России: Краснодара, Красноярска, Якутска, Белгорода и Казани, Уфы, Анапы и Томска, Саратова, Владикавказа, Челябинска и Новосибирска, Екатеринбурга, Смоленска, Томска. Всего насчитывается более 40 представительств в регионах. На сайте Единого Визового Центра каждый клиент сможет найти наиболее близкий к нему офис, чтобы обратиться туда, куда ему удобно.

Еще одно преимущество ЕВЦ, которое значительно ускоряет работу и облегчает жизнь клиентам — возможность организовать весь рабочий процесс по телефону. Теперь нет необходимости в личном присутствии в офисе, чем с успехом пользуются новые и постоянные клиенты компании.

Особенные условия для турагентств

Поскольку количество желающих отдохнуть за границей постоянно растёт, а Единый Визовый Центр помогает с оформлением виз в максимально короткие сроки, с ним охотно сотрудничают множество туристических агентств, количество которых за этот год увеличилось со 150 до 350.

Этому способствовали безупречная репутация компании, а также особые условия для оптовых клиентов — турагентств:

  • лучшая ценовая политика;
  • гарантия выполнения работы в срок — со 100% результатом;
  • рассрочка платежей;
  • личный менеджер;
  • возможность сопровождения сотрудниками ЕВЦ туристов на биометрию (в любом городе);
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Всё это позволяет называть условия сотрудничества с фирмой весьма привлекательными, а профессионализм её сотрудников и выполнение работы в срок становятся основой долгосрочного сотрудничества, что позволяет поддерживать репутацию туристических агентств перед своими клиентами на высоком уровне.

Франшиза для желающих стать частью нашей команды

Оформление виз по всему мируПоскольку количество граждан России, совершающих путешествия за границу с разными целями с каждым годом значительно возрастает, так же стремительно растет и их потребность в получении виз. Поэтому тому, кто имеет средства и желает вложить их в прибыльный и перспективный бизнес — Единый Визовый Центр готов предложить выгодные условия сотрудничества на правах франшизы.

Это выгодная инвестиция, поскольку:

  • компания имеет стабильные показатели финансового роста;
  • готова документально подтвердить свои финансовые показатели;
  • с 2013 года основания её сеть выросла в 40 раз;
  • в России увеличивается количество путешественников, которые планируют свои поездки за границу без турагентств;
  • как результат — быстрая самоокупаемость.

Профессионализм сотрудников и наработанные высокие стандарты обслуживания клиентов, аккредитация в консульствах, что позволяет работать без посредников, высокое доверие к репутации ЕВЦ — все это может стать стартовой площадкой для развития бизнеса того, кто решит сотрудничать с фирмой путём открытия представительства в своём регионе. Единственное условие, которое выдвигают к будущему партнеру — иметь опыт ведения бизнеса и быть действующим частным предпринимателем, большим плюсом окажется опыт в туристической сфере.

Чтобы узнать больше информации о том, что такое ЕВЦ, об условиях сотрудничества с ним, необходимо посетить

официальный сайт «Единого Визового Центра», где заполнив простую форму, можно сразу получить подробную презентацию и таблицу прибыльности для изучения данных.