Отделка балконов внутри и снаружи

Поисковые системы >> 23.11.2015
Отделка балконов внутри и снаружи

Балкон – это небольшая, но важная часть нашей квартиры. Он есть почти у каждого, и все могут использовать его по-разному: кто-то сушит на нем белье, кто-то выходит туда покурить, а кто-то превращает его в цветочную оранжерею. Чем бы ни служил ваш балкон, он должен радовать глаз всякий раз, когда на него заходишь. Достигнуть этого легко: с помощью внутренней и внешней отделки на любой вкус.

Уже более 10 лет компания

Сателс занимается отделкой балконов и лоджий, и если вы решили превратить свой балкон в уютное место, где можно отдохнуть, или в место, которое будет красиво дополнять интерьер вашей квартиры, то мы с радостью вам поможем. Мы предлагаем отделку балкона пластиковыми панелями, они не только красивы и оригинальны, но к тому же не требуют специального ухода и достаточно экономичны. Вас приятно удивит большой выбор расцветок наших панелей и, когда вы выберете ту, которая подходит именно вам, вам захочется заходить на свой балкон снова и снова.

Простота монтажа и создания рисунка – еще одно достоинство пластиковых панелей. Также при внутренней отделке мы используем такие материалы как: линолеум, ламинат, паркетная доска и вагонка из разных пород дерева.

Чтобы сделать ваш балкон красивым и опрятным снаружи Сателс предоставляет услуги по наружной

отделке сайдингом. Этот материал имеет немало преимуществ: он не только улучшает внешний вид здания, но и работает в качестве шумоизоляционного покрытия, позволяет задержать проникновение холода и препятствует воздействию атмосферных осадков. Мы предлагаем как виниловый, так и акриловый сайдинг.

Виниловый сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов, он заслужил этот титул благодаря своей прочности и отличным антикоррозийным качествам. Широкая цветовая гамма позволит удовлетворить вкус любого клиента, а быстрота монтажа и простота ухода вконец развеют все имеющиеся сомнения.

Акриловый сайдинг отличается от своего винилового собрата еще лучшей устойчивостью к ударам и перепадам температур. Он выдерживает от -50 до +80 градусов, следовательно, вероятность разрушения у него меньше. Также он имеет свои особенности во внешнем виде: в нем содержится больше глянца, что придает балкону или лоджии необычный оттенок.

Оба варианта сослужат вам долгую службу. Выбор за вами. Обращайтесь в компанию Сателс, и ваш балкон заиграет новыми красками внутри и снаружи.