Посуда для заведений общепита: отличное решение

Бизнес практика >> 31.07.2017
Посуда для заведений общепита: отличное решение

Современные заведения общепита предъявляют новые требования к эксплуатационным параметрам и внешней эстетике используемой посуды. Этот нюанс очень важен и сказывается на общую эффективность бизнеса. Поэтому многие сегодня уже успешно используют продукцию этого ресурса https://farforrakporcelain.ru/, для которой характерно отменное качество и выгодная цена. За период своего непродолжительного существования на рынке эта продукция успела не только уверенно заявить о себе, но и потеснить позиции более опытных конкурентов.

Бренд RAK Porcelain: стабильность и инновации


Современный и инновационный фарфор Rak Porcelain справедливо считается продуктом высочайшего класса, который успешно используется:
  • в ресторанах и различного уровня кафе;
  • в гостиницах и туристических отелях;
  • в деловых центрах и современных офисах
  • в прочих заведениях.
Продукция изготавливается в высоко развитой ближневосточной стране ОАЭ. Производитель на данный момент может считаться достаточно молодым. По крайней мере, если сравнивать с маститыми конкурентами. Однако в этом есть и определенное преимущество. Еще на фазе закладки проекта производственных мощностей было принято стратегическое решение. Изготовитель ориентируется на инновационные технологии производства фарфора и определяет самые высокие качественные стандарты. Как показало время, эта стратегия дала результат. Продукция бренда пользуется стабильным спросов во всех уголках планеты. Кстати, на главном заводе изготовителя функционирует высокоточное оборудование итальянских и немецких производителей.

Преимущества продукта


Как отмечают пользователи и эксперты, посуда для кафе и ресторанов оптом от бренда Rak Porcelain обладает целым рядом потребительских преимуществ. Наиболее значимыми из них считаются:
  • повышенная жаропрочность;
  • органичное взаимодействие с печами микроволнового типа и посудомоечными машинами;
  • сохранение температуры после размещения блюда в посуде;
  • усиленная твердость, предотвращающая сколы.
Компания осуществляет доставку партий посуды и гарантирует отменное качество изделий.