Угловой диван со спальным местом от производителя в Москве

Бизнес практика >> 06.09.2017
Угловой диван со спальным местом от производителя в Москве

При создании практичного и функционального интерьера часто возникают трудности, связанные с выбором мягкой мебели. Особенно, если необходимо обустроить гостиную и предусмотреть в ней наличие спального места. Это может быть в том случае, если в квартире нет отдельной комнаты или места для установки кровати, или же в том случае, если гостеприимные хозяева часто приглашают друзей или родственников с ночевкой. Оптимальное решение такое проблемы найдено, достаточно купить угловой диван со спальным местом в Санкт-Петербурге от производителя SK Design.

Угловые диваны, оснащенные механизмом трансформации, прекрасно зарекомендовали себя в быту, и продолжают увеличивать число поклонников и потребителей. Ведь они обладают большей вместительностью, позволяют рационально организовать и использовать пространство в комнате, и при этом быстро и легко превращаются в большую кровать для сна, которая подарит полноценный отдых не только владельцам, но и гостям. Дизайнерские модели угловых диванов SK Design поражают своей утонченностью и оригинальностью. Каждая деталь продумана и имеет свое предназначение. Комфортные сидения дополняются удобными спинками и подлокотниками, где можно долгими часами проводить время после работы, с друзьями или семьей.

Достоинства мягкой мебели SK Design


В каталоге производителя собрано огромное число коллекций, в которых присутствует угловой диван со спальным местом. Скандинавский стиль, модерн и хай-тек, и многие другие, помогут гармонично оборудовать любую комнату, независимо от стилевого направления в интерьере.


Если говорить о самой мебели, то продукция SK Design – это:
  • Идеальное сочетание цены и качества.
  • Прочные и устойчивые конструкции, которые не подвергаются поломкам при нагрузках.
  • Использование качественных, надежных и безопасных материалов.
  • Функциональные и долговечные механизмы трансформации и фурнитура.
  • Широкий выбор материалов обивки, а также цветов.
  • Быстрое изготовление и своевременная доставка не только в СПб, но и в другие города.
Особого внимания заслуживает ценовая политика производителя. Благодаря импортозамещению, отсутствию розничных торговых точек, а также полностью оборудованному производству, потребители могут приобрести угловой диван выгодно, по приемлемой цене. Мебель SK Design – качество, проверенное временем и огромным числом потребителей.

Большой выбор угловых диванов в нашем магазине https://skdesign.ru/product-category/divany/uglovye/