Взломостойкие сейфы-тайники

Бизнес практика >> 23.11.2015
Взломостойкие сейфы-тайники

Я работаю помощником ювелира, поэтому вопрос о том, как сберечь материальные ценности, которые приходится оставлять на ночь на рабочем месте, для меня и моего хозяина стоит особенно остро. Еще в древние времена люди создавали всевозможные тайники. Сейчас делать это не нужно, ведь можно приобрести уже готовый сейф-тайник.

Моему хозяину кто-то посоветовал обратиться в компанию "ДиК". Он попросил меня заняться выбором и приобретением подобного сейфа. Я заглянул на сайт этой компании. Что мне понравилось, так это то, что ассортимент сейфов, представленных в каталоге, достаточно обширен. Кроме того, там представлена интересная статья, касающаяся особенностей подобных изделий. Прочитав ее, я понял, что нам нужен взломостойкий сейф. Вскрыть его злоумышленникам будет трудно, поэтому он будет исключительно надежный. Подумав, я решил приобрести еще и

сейф тайник для дома, ведь у моей жены достаточно много драгоценностей, да и деньги мы часто храним в квартире. Как говорится, лучше сразу приобрести все, что нужно, иначе потом не соберешься.

Каждый из сейфов на сайте снабжен подробной информацией: там указан вес изделий, ширина, высота и глубина. Поскольку самостоятельно выбирать такое оборудование мне было тяжело, я решил позвонить по указанному на сайте телефону. Сотрудник компании сразу же откликнулся и помог мне подобрать подходящий сейф, в который у нас уместятся все драгоценности.

Кстати, доставка по Киеву при покупке от 6000 грн абсолютно бесплатная. Нам доставили сейф в заранее оговоренный срок, без всяких проволочек и задержек. Сотрудники самостоятельно установили его в стенной нише. Теперь мы с хозяином спокойно уходим домой и полноценно отдыхаем. Раньше же мы все время опасались того, что кто-то покусится на драгоценности, оставленные в офисе. Но с таким надежным сейфом все наши страхи улетучились. Кстати, многие фирмы, находящиеся по соседству, узнав от нас о данной компании, тоже в нее обратились и не жалеют. Ведь у каждого бизнесмена есть те или иные ценности, которые приходится оставлять в офисе.