Банковское и кассовое оборудование

Бизнес практика >> 06.01.2016
Банковское и кассовое оборудование


Оборот наличных средств требует определенного оборудования - для учета, контроля, хранения и обеспечения безопасности. С этим сталкиваются не только банковские организации, которые работают с крупными суммами.

Подобное оборудование актуально и для небольших компаний - поскольку его применение позволяет автоматизировать, упростить и ускорить работу сотрудников, а также минимизировать количество различных ошибок (связанных с пересчетом купюр). Причем малейшая ошибка - это убыток предприятию.

На сайте http://131.com.ua/ можно выбрать и заказать банковское и кассовое оборудование, незаменимое для предпринимательской деятельности. Выбор моделей в каталоге - обширный, и включает устройства различного назначения:

  1. Кассовые аппараты - необходимы для обслуживания покупателей, выдачи чеков, хранения и ведения учета наличности. Предлагаются как компактные модели (могут применяться, к примеру, контроллерами в транспорте, или при торговле на улице), так и стационарные устройства.
  2. Сортировщики - устройства, позволяющие быстро пересчитать наличные средства различного номинала, и указать точное количество купюр.
  3. Счетчики - устройства, служащие для пересчета наличности. Незаменимы при регулярной работе с крупными суммами. Предлагаются модели как для бумажных купюр, так и для монет.
  4. Детекторы - аппараты, проверяющие подлинность купюры (в каталоге имеются модели, способные работать с несколькими видами валюты).
  5. Сейфы - необходимы для хранения наличности (а также ценной документации, или любых других важных вещей).
  6. Шредеры - измельчители бумаги, позволяющие быстро уничтожить документацию (выброшенную бумагу могут найти, и узнать конфиденциальные данные).
  7. Упаковщики - агрегаты, упаковывающие наличные средства в вакуумный пакет. Актуальны при регулярных операциях с большим количеством купюр.

Также компания реализует различные расходные материалы, незаменимые при работе с документацией - пломбы, конверты, накладки, ленты для бандеролей.

Среди предлагаемых моделей - только современные и высокотехнологичные агрегаты. Их применение позволит практически полностью исключить прием фальшивых купюр, а также исключить возможные ошибки, которые может допускать человек. Вдобавок применение подобных агрегатов значительно ускоряет любую работу, экономя время сотрудника и позволяя обслужить больше клиентов.