Стали известны время и место проведения новой презентации Motorola

Бизнес практика >> 09.07.2017
Стали известны время и место проведения новой презентации Motorola

На днях представители массмедиа получили от компании Motorola приглашения на таинственное мероприятие, которое состоится 25 июля в Нью-Йорке. В приглашении отмечается: «Вы не пожелаете пропустить это».

Отметим, что в конце прошлого месяца североамериканский вендор должен был явить миру свой новый смартфон Moto X4, однако этого в итоге так и не произошло. Вместе с тем около трех дней назад в глобальной сети появились фотографические снимки данного мобильного устройства, что лишний раз свидетельствует о приближении даты его официальной премьеры. Судя по фото девайс будет заключен в алюминиевый корпус и получит сдвоенную тыльную камеру.

Источники сетевого издания The Verge утверждают, что Moto X4 станет первым мобильным девайсом, который не имеет никакого отношения к торговой марке Google, но при этом поддерживает работу с сервисом Google Fi MVNO. Смартфон получил 8-ядерный процессор Snapdragon 630 от Qualcomm, 5,2-дюймовый дисплей, 4 ГБ ОЗУ и 64-гигабайтный флеш-накопитель. На тыльной стороне устройства можно обнаружить сдвоенную камеру, включающую в себя 12- и 8-мегапиксельные сенсоры. Камера для селфи укомплектована 16-мегапиксельным сенсором. Наряду с этим, на фронтальной панели мобильного устройства расположен дактилоскопический датчик, умеющий распознавать пользовательские жесты.

Стоит отметить, что на текущий момент доподлинного не известно, имеет ли предстоящее мероприятие какое-либо отношение к официальной премьере новых моделей смартфонов Moto. С другой стороны, время для презентации Lenovo новых моделей однозначно пришло, поскольку китайский вендор, владеющий компанией Motorola, уже довольно продолжительное время не радовал представителей пользовательского сообщества новинками.