Выгодное получение кредита

Платёжные системы >> 07.02.2016
Выгодное получение кредита

Сайт инвестиционной площадки ЯБанкир упрощает доступ к услугам взаимного микрокредитования. Благодаря удобному функционалу проведение операций занимает минимум времени. Удобное размещение доступных инструментов позволяет быстро стать инвестором (разместив депозит для кредитования) или заемщиком. Ответ на запрос о получении микрокредита приходит в течение 1 часа (с учетом заполнения анкеты).

Дополнительная информация предоставляет возможность рассчитать количество средств, которые получит инвестор по окончании срока кредитования на основании введенной суммы и времени размещения депозита. Доступ к данной опции получают заемщики. Это предоставляет возможность узнать итоговую сумму выплаты кредиторам.

Являясь стартапом, инвестиционная площадка ЯБанкир снижает число посредников между вкладчиками и заемщиками. Это способствует минимизации временных затрат на оформление онлайн-микрокредитования для обеих сторон-участников процесса.

Преимущества для инвестора

Размещая деньги, вы получаете ежедневный доход в размере 1%. Для защиты средств используется диверсификация и строгий отбор кредитуемых лиц. Средства получают исключительно проверенные заемщики, имеющие возможность вернуть выданный микрокредит. Депозит размещается на 12 месяцев. Это увеличивает размещенную сумму в 3,6 раз. ЯБанкир предлагает действительно выгодные условия кредитования.

Преимущества для кредитуемого

Микрокредит оформляется в максимально сжатые сроки через организацию МФО «Север-Кредит». Потребуется минимальный пакет документов (паспорт +1) и верификация личности через социальные сети или скайп. Средства переводятся незамедлительно по окончании процедуры оформления. Заемщик может выбрать любую банковскую карту или кошелек одной из популярных платежных систем.

Партнер площадки

Инвестиционная площадка ЯБанкир сотрудничает с микрофинансовой организацией «Север-Кредит». Она существует с 20 октября 2014 г. В качестве регулятора выступает Центральный Банк России. Это подтверждает наличие лицензий для предоставления микрокредитов физическим и юридическим лицам.

Изначально организация действовала исключительно в пределах Ханты-Мансийского Автономного округа. Однако заключив сотрудничество с инвестиционной площадкой в 2016 году, МФО «Север-Кредит» начала действовать по всей территории Российской Федерации. Благодаря этому для оформления кредита или старта инвестиционной деятельности не нужно выходить из дома, а также посещать банки или кредитные организации.

Источник: www.yabankir.com.