Visa и Jumeirah Group подписали договор о партнерстве

Платёжные системы >> 19.04.2016
Visa и Jumeirah Group подписали договор о партнерстве

Международная платежная система Visa и Jumeirah Group подписали договор о многолетнем партнерстве. Один из пунктов партнерского соглашения дает эксклюзивные преимущества и скидки в различных отелях и курортах компании Jumeirah для всех владельцев карт Visa на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Для того чтобы отпраздновать заключение партнерского соглашения, компания Jumeirah предоставляет скидку в 25% на все номера отелях компании для владельцев карт Visa. Данная акция действует с 1 мая до 30 сентября 2016 года в отелях Дубая, Абу-Даби, Кувейта и на Мальдивах.

Более подробная информация доступна на сайте Jumeirah, а также на странице Visa в Facebook: https://www.facebook.com/VisaMiddleEast/.

Элисон Бродхэд, коммерческий директор Jumeirah Group, комментирует данное событие: «Партнерство с Visa – это огромные возможности для Jumeirah Group. Благодаря данному соглашению мы сможем открыть для себя новый клиентский сегмент и расширить наши коммуникации. Благодаря обширным аналитическим возможностям компании Visa и ее огромной сети мы сможем получить точную информацию о действиях и желаниях различных клиентских групп. Благодаря этой информации мы сможем принимать верные маркетинговые решения и успешно продвигать наш бренд. Говоря коротко: мы предоставим клиентам Visa те предложения, которые они хотят именно тогда, когда они их захотят. Первым шагом в продвижении станет возможность для всех клиентов Visa посетить 11 наших отелей в Дубае, Абу-Даби, Кувейте и на Мальдивах с невероятной скидкой. В дальнейшем мы планируем сделать скидки на бронирование номеров в отелях Лондона, Турции, Шанхая, Баку, Франкфурта, Майорки, а также скидки в наших ресторанах по всему миру».

Камран Сиддики, должностное лицо Visa Group в центральной и восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Судя по тратам наших клиентов в данном регионе мы заметили, что они хотят роскошного отдыха и путешествий, и тратят гораздо больше денег на путешествия, чем другие туристы во всем мире. Мы также знаем, что путешественники ценят конфиденциальность, безопасность и надежность электронных платежей, что делает карты Visa идеальным средством расчета для каждого современного путешественника. И теперь они смогут воспользоваться своими картами Visa, чтобы получить действительно уникальные скидки и предложения, отдыхая в отелях и курортах компании Jumeirah».