Стратегии для игры на валютном рынке Форекс. Выбор.

Платёжные системы >> 25.04.2016
Стратегии для игры на валютном рынке Форекс. Выбор.

Форекс стратегия – это основное понятие для игрока, работающего на международном рынке Форекс. Торговая система Форекс – это особый набор правил, основываясь на которых, спекулянт строит свою торговлю.

Стратегий несколько тысяч, самые популярные  для торговли -http://tradelikeapro.ru/category/torgovyie-strategii/

Как и во всяком бизнесе, в основе благополучия на рынке Форекс лежит умение принимать верные решения, а также умение прогнозировать будущее развитие ситуации на рынке. Успех на валютном рынке зависит не только от удачи, котировок, но и от правильного выбора торговой системы.

Они должны четко регулировать правила совершаемой сделки, не давая трейдеру возможность двояко растолковывать. Именно грамотная и четкая установка критериев даст игроку на бирже возможность точно определить точки входа и закрывать сделки с максимальным профитом. При правильном выборе тактики Форекс повышается и уровень эффективности торговли.

Выбор стратегии для торговли:

У каждой стратегии есть как последователи, так и критики. Какую стратегию для торговли выбрать? Этот вопрос задают постоянно. Заметим, что выбор стратегии, подходящей именно для вас – дело непростое. В начале вам нужно понять, когда вы хотите торговать, т.к не у каждого есть свободное время. Также следует выбрать для себя удобный time-frame и, уже основываясь на этом, выбирать стратегию. Но помните в любом случае, что существуют и универсальные стратегии для торговли на бирже, многие из которых можно использовать на всех time-frame'ах.

Мы выбрали время и time-frame, дальше необходимо трезво оценить уровень своей эмоциональности, ведь один трейдер может быть дисциплинирован, а второй нет. Продажи на Форексе в реальном времени отличаются от теста на истории или демо счета. В случае, если вы неопытный игрок, лучше выбирать проверенную и простую стратегию, поскольку успешность на бирже зависит не только от стратегии, но от профессионализма. По этой причине мы постоянно слышим противоположные отзывы об одной и той же торговой системе. Одни люди разоряются, а другие приходят к успеху.

Кроме этого, выбирая торговую систему, следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. И, работая по той или иной стратегии, спросите у себя: «Нравится она мне или нет?». Ведь очень важно чувствовать себя уверенно, работая по избранной системе. Игрок должен чувствовать уверенность в избранной стратегии, в идеале она должна подходить его нервной системе.