Деньги под залог недвижимости

Поисковые системы >> 03.02.2016
Деньги под залог недвижимости

Пожалуй, каждый человек в своей жизни сталкивался с внезапной потребностью в крупной сумме денег. Оптимальным решением для большинства людей становится взаимодействие с коммерческими структурами, предлагающими достаточно выгодные условия кредитования. Стоит отметить, что денежные займы в банках с каждым годом становятся все менее востребованными. Во многом это обусловлено чрезмерно большими процентами при условии минимального погашения тела кредита. В отличие от банков частная финансовая компания готова предоставить деньги под залог недвижимости и предложить привлекательные условия сотрудничества.

Получение средств под залог квартир, комнат либо коммерческой недвижимости сегодня считается распространенным вариантом, позволяющим получить необходимую сумму. В чем заключаются основные преимущества представленного решения, делающего его более популярным, чем банковские кредиты?

• Упрощенная процедура рассмотрения заемщика. Специалисты частной финансовой компании не интересуются особенностями кредитной истории человека, не проверяют наличие судимостей или штрафов, неуплаченных ранее налогов. Им не требуется предоставлять документы, подтверждающие доходы. Именно поэтому получение денежных средств подобным образом нередко называют кредитом без справок.

Что касается банковских учреждений, то их сотрудники готовы принять решение о выдаче кредита или отказе только после рассмотрения большого количества документов, проверки корректности и достоверности сведений. Чтобы их собрать, потенциальному заемщику придется потратить немало времени и сил.

• Оперативность принятия решения. Рассмотрение заявки представителями частной финансовой компании осуществляется в течение одного часа. Результатом работы с ней становится получение средств за один рабочий день, что практически невозможно при сотрудничестве с банком. Действующая схема, которой руководствуются его сотрудники, рассчитана на несколько дней или даже целую неделю. Безусловно, если средства требуются немедленно, такой вариант не стоит даже рассматривать.

• Отсутствие контроля. Как правило, современные банки выдают кредитные средства на целевые потребности, что вынуждает заемщиков отчитываться о причине, по которой они нуждаются в деньгах. В отличие от них финансовая компания, выдавая сумму под залог недвижимости, не станет контролировать, каким образом человек ее тратит. Главным условием эффективного сотрудничества принято считать выполнение обязательств и регулярное внесение платежей в установленном размере.

• Приемлемая процентная ставка. Для выдачи кредитных средств многие банки используют средства, внесенные собственными вкладчиками. Такая тактика приводит к учету при формировании процентной ставки размера ставки по депозитам, надбавки, основным назначением которой становится принесение прибыли данному учреждению. Неудивительно, что все больше наших соотечественников выбирают частную финансовую компанию, использующую личные средства для работы с заемщиками, что приводит к уменьшению процентной ставки.

• Возможность согласования нестандартных сделок. Даже если в квартире прописаны дети до восемнадцати лет, недвижимость считается культурным памятником либо же заемщик имеет только долю в праве собственности, профессионалы способны помочь добиться желаемого результата.

• Высокий уровень сервиса. Не все клиенты обращают внимание на этот вопрос, однако обслуживание в частной финансовой компании зачастую существенно отличается от банка. Ее сотрудниками являются только высококвалифицированные специалисты, длительное время работающие в данной сфере. Они индивидуально подходят к каждому клиенту и способны решить проблемы независимо от уровня их сложности. Лучшим подтверждением тому становится отличная репутация и исключительно положительные рекомендации от заемщиков.