Обзор игрового автомата Pharaoh’s gold от компании Novomatic

Поисковые системы >> 03.03.2016
Обзор игрового автомата Pharaoh’s gold от компании Novomatic

Египет считается одной из наиболее древних и загадочных стран. На территории этого государства происходило множество судьбоносных событий, которые тем или иным образом отразились на мировой истории. Древний Египет знал несколько десятков правителей. Некоторые оставили после себя архитектурное и культурное наследие, а некоторые лишь умножали своё богатство. Как известно, пески Египта до сих пор прячут богатства одного из фараонов. Найти их пытались миллионы людей, но каждая попытка так и не увенчалась успехом. Подарить ещё один шанс на поиски сокровищ решила игровая платформа Новоматик. Именно под её руководством появился известный видеослот Pharaoh’s gold, который можете найти на cas7ino.com в разделе Gaminator. Он перенесёт игроков на несколько столетий назад, во времена властвования фараонов, и кто знает, может у их всё-таки получится узнать, где же прятались их богатства.

Характеристики игрового автомата

Оформление автомата выполнено в соответствие с его тематической направленностью. Именно по этой причине основным цветом монитора стал коричневый, идентичный с цветом песка в Египте. Хорошо потрудилась компания-разработчик и над анимационной поддержкой. Посмотреть её возможно лишь после получения на поле удачной комбинации, и только с участием тематических знаков. К примеру, жук - скарабей начнёт ползать, фараон - кивать головой и тому подобное. Музыкальное сопровождение на игровом автомате Pharaoh’s gold самое простое. Подобную звуковую поддержку можно услышать и на других видеослотах Новоматик. Аппарат Золото фараона имеет в своём распоряжении 5 отсеков барабана. Число линий достигает 9. Самая крупная ставка, которая может участвовать в розыгрыше, составляет 1800 кредитов, а минимальная 1 кредит. Такой широкий диапазон приятно удивить игроков разных социальных статусов. Видеослот Pharaoh’s gold располагает диким, разбросанным знаками, бесплатными спинами и рискованным розыгрышем. На мониторе могут появляться следующие символы: фараон, жук-скарабей, око Гора, Сфинкс, иероглифы и божество в виде птицы. Не обошлось на автомате и без карточных знаков, который также будут радовать игрока приятными подарками.

Игровые символы слота

Фараон примерил на себя образ дикого символа. Это позволяет ему заменять знаки (кроме глаза Гора), помогая игроку в получении более выгодной цепочки. Стоит обратить внимание, что все комбинации с участием фараона будут автоматически, умножатся на 2.

Глаз Гора - scatter знак видеослота Pharaoh’s gold. Ему под силу обогатить игрока денежным призом, даже находясь за пределами активной линии. Мало того, скаттер знак приводит в действие 15 бесплатных вращений с 3-кратным множителем. Данный приз достанется тому игроку, который одновременно словит на экране от 3 разбросанных символов.

Чтобы приступить к началу основного розыгрыша на автомате Золото фараона, игроку следует выставить количество подходящих линий (Line) и, конечно же, отрегулировать высоту ставки (bet one, а при необходимости bet max). Игра начнётся сразу после того, как будет нажата клавиша Spin. Если игрок полностью захочет доверить вращение барабанов системе, то ему нужно воспользоваться кнопкой Automatic start.

Дополнительные игры

Заполучить вознаграждение на аппарате Pharaoh’s gold можно сразу, как только на линии сойдутся несколько похожих символов. Также, к услугам игроков на видеослоте находится режим рискованной игры (клавиши с карточными мастями). Запустить её возможно лишь после удачного спина. Данный тур позволяет игроку увеличить полученный приз минимум в 2 раза. Завладеть данной суммой можно после того, как игрок точно определит цвет (чёрный ли красный), скрывающийся за рубашкой закрытой карты. Опасность тура заключается в том, что один неверный ответ, и розыгрыш для игрока мгновенно заканчивается, автоматически лишая его всего предыдущего заработка. Получить больше информации о стоимости символов и правилах видеослота Золото фараона можно с помощью его таблицы выплат, предварительно нажав на Paytable.

Видеослот Pharaoh’s gold пользуется огромным успехом, среди любителей острых ощущений, путешествий и тайн. Аппарат имеет потрясающую анимацию. С её помощью игровой процесс будет казаться более впечатляющим и реалистичным. Стоит отметить и наличие дополнительных вращений, которые способны обогатить игрока всего лишь за пару минут. В будущем у видеослота Pharaoh’s gold есть все шансы стать одним из наиболее востребованных слотов, ведь он способен не только поднять игрокам настроение, но и подарить им массу щедрых сюрпризов.