Компания 7 Ways - отзывы

Поисковые системы >> 23.03.2016
Компания 7 Ways - отзывы

Прошли девять месяцев моего сотрудничества с 7 Ways InvestGroup, и, кажется, я созрела для полноценного отзыва, мое мнение окончательно оформилось.

Честность, надежность, профессионализм – именно так себя позиционирует 7 Ways и, как я убедилась на собственном опыте, компания полностью оправдывает перечисленные качества. Честность — вся предоставляемая информация не содержит никаких подводных камней. То есть, можно не бояться оказаться подло обманутым! Надежность — в любой момент, обратившись за советом или с вопросом к 7 Ways InvestGroup, в обязательном порядке получаешь ответ. То есть, можно не тревожиться по поводу того, что не всё еще понимаешь и умеешь, так как есть на кого опереться! Профессионализм — ребята из 7 Ways знают и любят свое дело: они внимательны, их помощь всегда своевременна. То есть, можно не опасаться оплошать, специалисты из 7 Ways InvestGroup помогут выкрутиться из любой ситуации.

Список услуг, предоставляемых компанией, в целом стандартен: инвестиции в ПАММ-счета, торговля бинарными опционами, личный трейдер, инвестиционный консультант, персональный риск-менеджер... Не важно, какой услугой вы не воспользуетесь, высокое качество обслуживания распространяется на всё и всех.

Для начинающих трейдеров на сайте 7waysgroup.com есть познавательный раздел о финансовых рынках. В нем подробно и, главное, понятным языком излагается, что такое финансовые рынки и с чем их едят. Да, подобной информации на просторах Интернета миллионы. Однако некоторые статьи лишь путают, в то время как другие помогают разложить всё по полочкам.

Специалисты 7 Ways признают, что выбор брокера — дело ответственное и не всегда с первого раза удается сделать во всех отношениях удачный выбор. И хоть они и советуют семь раз отмерять, прежде чем отрезать, но, как по мне, если человеку суждено столкнуться с мошенниками — он в обязательном порядке с ними столкнется. Наверно, только единицы не ошибались с брокерскими компаниями. Я в эти единицы не вхожу, поскольку три раза наступала на одни и те же грабли.

Очень! Очень эмоционально реагировала каждый раз, когда меня кидали. А потом, не поверите, обычный демотиватор, на котором изображено непроницаемое выражение лица актера Кристиана Бейла, вразумило меня. Я поняла, что сначала нужно успокоиться, а потом уже в спокойном состоянии сделать выводы из горького опыта.

Успокоилась.

Выводы сделала.

Два месяца напрочь отказалась от торговли. И только потом вновь приступила за поиски того самого единственного надежного брокера. Вот так я и вышла на 7 Ways InvestGroup. Сначала через группу в фейсбуке, потом перекочевала на сайт, откуда и заполнила форму обратной связи. В тот же день мне позвонил представитель компании. А еще через два дня началось мое сотрудничество, продолжающееся по сей день.

Лидия Шульц, частный предприниматель