Люстры Chiaro - роскошь и шик для вашего интерьера

Поисковые системы >> 04.06.2016
Люстры Chiaro - роскошь и шик для вашего интерьера

Для создания особой атмосферы роскоши и шика потребуется подобрать достойное освещение. «Здесь-Свет» - интернет-магазин Chiaro, в котором можно найти удивительные по своей красоте люстры. Светотехника от этого немецкого производителя относится к классу Премиум и широко используется дизайнерами всего мира для создания эксклюзивных, неординарных интерьеров.

Удивляют своей красотой плафоны люстр, в изготовлении которых используется ручная работы – именно поэтому в коллекции бренда вы не найдете двух полностью идентичных светильников. Ассортимент компании насчитывает сотни различных наименований продукции, каждое из которых смело можно назвать шедевром светотехнического оборудования.

Самые популярные виды люстр Чиаро

Подвесные. Здесь вы найдете удивительные по своей красоте классические модели, в которых гармонично сочетается матовое стекло, хрустальные подвески и золотая фурнитура – достойное украшение торжественных просторных помещений. Великолепие таких светильников не уступает убранству королевских замков и дворцов. Подвесные люстры серии Фьюжн дополнят современные интерьеры, привнеся в них яркие световые акценты, витиеватые характерные люстры Магдалина наполнены изяществом Востока.

Потолочные. Невысокие, но от того не менее шикарные потолочные светильники Чиаро – это разнообразие стилей, причудливые формы и нетривиальный дизайн. Особенно красиво смотрятся светильники серии Каскад с ниспадающими нитями хрусталя, люстры серии Бриз, выполненные в стиле Арт-Деко.

На штанге. Простые и лаконичные формы, присущие стилю Модерн, прослеживаются в светотехнике серии Арман – здесь металлическая арматура уравновешивается плафонами из полупрозрачного стекла.

Отличный выбор для небольших помещений

Многообразие ассортимента позволит купить люстры Chiaro в любом выбранном стиле – изящном Ноктюрне, с флористическими мотивами, лаконичном Модерне или нетривиальном Хай-тек. Для освещения просторных помещений с высокими потолками разработана линейка массивных солидных потолочных светильников на 8 и 12 ламп.

Оживить интерьер небольшой комнаты, наполнив его тысячами солнечных бликов, позволят припотолочные модели с хрустальными каплями, струящиеся невесомым потоком. Новейшие модели в современном стиле украсят любые интерьеры. Великолепие дизайна дополняется превосходным немецким качеством, надежностью и долговечностью изделий, которые становятся выгодным капиталовложением.