Экспресс-доставка грузов и документов

Поисковые системы >> 24.01.2017
Экспресс-доставка грузов и документов

Давно прошли времена, когда письма и грузы следовали из одного города в другой в течение нескольких недель. Электронная почта позволяет передавать письма на любые расстояния за считанные секунды. Но есть ситуации, когда документ нужно передать на значительное расстояние в оригинале: интернет-почта для этого уже не подойдёт.

Доставка грузов в целостности и сохранности


Ценные товары требуют не только оперативной доставки, но и аккуратного обращения. Многие не понаслышке получали товары по почте, которые имели дефекты, возникающие при неправильной транспортировке или погрузке-выгрузке.

Отныне можно забыть о таких неприятностях, ведь каждый может обратиться в компанию Экспресс Точка Ру. Рассчитать стоимость доставки поможет калькулятор, находящийся на сайте, а в случае возникновения вопросов всегда можно задать их в специальном окне. Служба поддержки работает круглые сутки даже по выходным. Можно также заказать обратный звонок от представителя фирмы.

Компания предлагает:
  • оперативную доставку документов и грузов на любые расстояния;
  • бережное обращение с доверенными товарами;
  • упаковку для надёжной защиты хрупких товаров;
  • возможность отслеживания движения посылки заказчиком услуги.

Опыт и профессионализм - главное оружие Экспресс Точка Ру


Компания знает, что оперативная доставка товаров и документов может быть крайне важной для клиента, поэтому делает всё возможное для достижения такого эффекта. Одно из самых популярных направлений Москва-СПб-Москва. Документы и грузы отправляются по данному маршруту каждый день. Документы перевозятся курьерами, а грузы транспортируются компактными грузовиками, позволяющими взять на борт до 1,5 тонны за один рейс.

За 15 лет работы Экспресс Точка Ру выработала чёткий алгоритм действий, позволяющий сделать скорость доставки максимальной и удобной для клиента. При необходимости компания обеспечивает услуги экспедитора. Оплата услуг компании осуществляется любым удобным способом для клиента.