Константин Рафаэлович Ишханян

Бизнес практика >> 31.07.2017
Константин Рафаэлович Ишханян

Константин Рафаэлович Ишханян был рожден в Азербайджане на территории города Баку в 1959 году. После получения среднего образования, он поступил в азербайджанское строительный ВУЗ и окончил его по специальности инженер-гидротехник. Он успешно прошел военную службу после чего устроился на работу в "Мособлстройкомитет". За время работы на предприятиях этой организации, он сменил несколько различных видов деятельности. 

Сначала исполнял обязанности прораба, потом его ожидал профессиональный рост. Он стал старшим прорабом и начальником производственного технического отдела. В течение всего срока работы на этих предприятиях он избирался председателем комитета профсоюзов области, замом начальника "Инжсельстрой", заместителем начальника по экономическим вопросам.

Константин Рафаэлович Ишханян неординарная и разноплановая личность, его успешный карьерный рост обусловлен незаурядными способностями. С 1994 года он работал гендиректором "Росэкостроя", а с 1097 года генеральным директором общества с ограниченной ответственностью "Росэкострой".

На этом месте он также вел успешную деятельность. За время его работы данной организацией было спроектировано и построено несколько объектов систем водоотведения в самых разнообразных регионах нашей страны. Эти сооружения находятся на территориях Московской, Калининградской, СПБ областей, в самых крупных городах нашей страны.

В столице России под руководством Константина Рафаэловича была спроектирована одна из самых крупных очистительных систем дождевой канализации в нашей стране. Система, расположенная на Московской кольцевой автомобильной дороге известна всем. В 2006 году он приступил к руководству ГУП "Мосводосток", расположенного в городе Москва.

Помимо того, что Константин Рафаэлович успешно занимается профессиональной деятельностью, отлично справляется с обязанностями руководителя крупного предприятия, он также является хорошим семьянином. У него есть жена и четверо детей.

Константин Рафаэлович был неоднократно отмечен самыми разнообразными правительственными наградами. Он был награжден медалью "За заслуги перед Отечеством" второй степени, получил звание "Почетного строителя России". Немалый вклад внес в дело развития оборонного комплекса нашей страны, поэтому также имеет соответствующие награды, отмечен мэром Москвы.