Профессиональный полиграфический дизайн

Бизнес практика >> 30.08.2017
Профессиональный полиграфический дизайн

Каталоги, брошюры, журналы, путеводители – вся эта печатная продукция часто становится визитной карточкой компаний и организаций. И чтобы это «лицо» было действительно впечатляющим и запоминающимся, оно должно быть грамотно выполненным, красиво оформленным, ярким и красочным.

Казалось бы, какой посыл может нести несколько картинок и сопроводительный текст, напечатанные на листе бумаги? На самом деле очень даже большой. Насколько профессионально и ответственно сотрудники подходят к своей работе, готовы ли они стараться ради клиентов, важно ли им донести лучшее о той компании, которую они презентуют? Имидж, стиль, деловая репутация, маркетинговые и рекламные подходы, уровень успешности компании – это очень наглядно отражается даже в самых простых и непритязательных буклетах и каталогах.

Ассортимент

Рекламное агентство Orion предлагает очень широкий выбор печатной продукции. Самыми популярными её видами являются:

  • буклеты;
  • календари;
  • листовки и флаеры;
  • журналы и каталоги;
  • проспекты.

При этом очень важно создать эксклюзивный, неповторимый дизайн. Он не обязательно должен быть эксцентричным – достаточно сделать что-то уникальное, радующее глаз и запоминающееся при малом количестве просмотров. Не менее серьёзными элементами являются: грамотно составленный сопроводительный текст, удобный формат, правильное сочетание изображений и текста, подбор цветов и стиля, которые бы соответствовали имиджу самой компании.

Как разрабатывается дизайн?

Наша компания предоставляет профессиональные полиграфические услуги. Примеры разработки дизайна полиграфии можно

посмотреть здесь.

Процесс создания печатной продукции проходит следующие этапы:

  • согласование проекта с заказчиком;
  • разработка макета, который бы соответствовал техническим нормам и учитывал пожелания, стиль и желаемый образ компании;
  • компьютерное моделирование, позволяющее проработать как можно точнее все элементы будущего изделия, корректировать аспекты его дизайна, внести требуемые правки;
  • финишная корректировка;
  • перенос на носитель, печать;
  • постпечатная обработка (ламинирование, склейка, переплёт, брошюровка).

Следует отметить, что наши специалисты готовы работать с любым видом сформулированных требований к продукции. Некоторые клиенты приходят к нам, точно или хотя бы примерно зная, что именно они хотят получить, их компании имеют запатентованные логотипы и цвета продукции. Есть и те, кто совершенно не представляет себе, каким именно должен быть дизайн, или затрудняются чётко объяснить, что требуется. Со всеми этими видами заказов нам доводилось сталкиваться, и даже более того – очень успешно воплощать в жизнь.

Дизайнеры нашей компании обращают внимание на все важные аспекты. Подбор колористики и создание логотипов, выбор формы изделия и способов размещения на нём информации, отбор шрифтов, которые были бы читаемыми, выделялись на фоне и не отвлекали от содержащейся в тексте информации – всё это, как и многие другие нюансы, имеет особенное значение. Мы также используем психологические и маркетинговые приёмы, способные привлечь внимание, возбудить интерес и обеспечить запоминаемость продукции.

Не менее важен момент долговечности и качества продукции. Мы применяем новые технологии и первоклассные носители.

Чтобы заказать дизайнерскую полиграфию в нашем агентстве, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону. Все проекты реализуются быстро и качественно.