Как я пробовал торговать на Форекс

Бизнес практика >> 14.08.2017
Как я пробовал торговать на Форекс

Форекс сейчас является достаточно распространенным вариантом для заработка. При наличии достаточных знаний вы сможете за пару часов заработать на бирже больше, чем в офисе за месяц. Так случилось и у меня. С этой биржей я познакомился относительно недавно - примерно в 2014 году. Вот как это было.

В то время я сидел без работы, поэтому неудивительно, что мое внимание привлек какой-то баннер с предложением заработать на бирже. В то время я о ней даже не слышал, но все равно решил кликнуть по рекламе. Я попал на

www.gerchikco.com, официальный портал Gerchik & Co. Сейчас я понимаю, как мне повезло: если бы я попал на сайт сомнительной компании, то наверняка потерял бы кучу денег. А здесь я сразу начал знакомиться с разнообразными материалами, предназначенными для новичков. Это помогло мне получить начальное представление о том, что же представляет из себя Форекс.

После того, как я прочитал несколько статей, я решил попробовать себя на практике, но без риска для собственных средств. К счастью, на

https://gerchikco.com/ имеется возможность открытия демо-счета, поэтому я попробовал торговать именно на нем. Я использовал полученные на этом же сайте знания, но у меня не скоро начало что-то получаться: все-таки экономического образования у меня не было, поэтому и возникали различные сложности. Я перепробовал множество стратегий, пока не выбрал несколько вариантов, которые показали неплохие результаты. После этого я решил перестать торговать "всухую" и положил на свой счет деньги. К моему удивлению, у меня действительно получилось предсказывать изменения курсов, хотя конечно, и не так часто, как хотелось бы.

Но время шло, я набирался все больше опыта. Постепенно я начал замечать определенные закономерности, которые использовал при торговле. На моем счете в

gerchikco накопилась достаточно большая сумма. Я понял, что уже могу даже не задумываться о поиске работы. Только после этого я понял, как мне помог брокер. Здесь имелось множество разнообразных торговых инструментов, которые помогали при проведении торговых операций. К сожалению, я далеко не сразу начал ими пользоваться, о чем сейчас иногда жалею.

Таким образом, заработок на Форекс - вовсе не вранье. Я убедился в этом на собственном опыте. Мне повезло наткнуться на надежного брокера, который беспокоится о своих трейдерах, поэтому мне и удалось добиться подобного успеха. Вы можете его повторить.