Аренда офиса в Москве на montesol.pro

Бизнес практика >> 15.02.2016
Аренда офиса в Москве на montesol.pro

Выбор офиса в мегаполисе

Ни одно современное предприятие не обходится без собственного офиса. Особенно задача выбора офиса становится актуальна в тех случаях, когда речь заходит о предприятиях, базирующихся в крупных городах. Именно в крупных населённых пунктах особенно важен имидж, ведь он является одой из составляющих успеха.

Если ваше предприятие размещено на территории Москвы, то к выбору подходящего офиса следует подходить особенно тщательно. Не стоит рисковать, заключая договора с сомнительными агентами. Обратившись в хорошо зарекомендовавшую себя компанию, вы сможете получить престижное место для работы сотрудников. Отличные варианты можно посмотреть на сайте montesol.pro, зайти на него можно для того, чтобы ознакомиться с текущим состоянием дел на рынке аренды офисов, произвести сравнение их типов и классов, обзор вариантов месторасположения.

Критерии выбора офиса

Выбирая офис, следует учитывать определённые критерии. Вот некоторые из них:

  1. Расположение. Этот момент нужно учесть в обязательном порядке, так как правильно разместив ваш офис, вы сможете сэкономить. Учтите то, насколько близко он расположен к поставщикам, есть ли рядом транспортные развязки, парковки, открыты ли подъезды. Сотрудники вашей организации должны иметь возможность легко добираться к месту работы.
  2. Метраж. Этот параметр, безусловно, является одним из самых определяющих. С одной стороны, рабочее помещение должно иметь такие размеры, чтобы в нём могли с удобством размещаться все сотрудники и специализированное оборудование. С другой стороны, территория вашего офиса должна быть достаточно компактной. Это позволит не переплачивать за аренду.
  3. Оборудование офиса. Имейте ввиду, что системы климат-контроля также рассчитаны на определённую загрузку. Их мощность должна быть подобрана с учётом количества людей, размещённых в офисе и той площади, на которой они располагаются.
  4. Планировка. Если вы арендуете офис в современном бизнес центре, то вы можете рассчитывать на планировку типа shell&core. [/i]Это означает, что вы сможете получить полностью подготовленное к отделке помещение. После того, как вы установите перегородки, можно будет положить линолеум и смонтировать подвесной потолок.
  5. Классификация. Любой бизнес - центр принадлежит к определенному классу. Существует достаточно большой список категорий, которые определяют цену.
  6. Владельцы здания. Свяжитесь с владельцами, воспользовавшись контактной информацией агентства. Таким образом вы узнаете о дополнительных услугах.