Компания Safebest – поставщик сейфов и депозитных ячеек для банков

Бизнес практика >> 09.03.2016
Компания Safebest – поставщик сейфов и депозитных ячеек для банков

Оптово-розничная компания Safebest работает на отечественном рынке более 12 лет и в настоящее время является крупнейшим поставщиком сейфов и специализированной металлической мебели. Компания имеет налаженные связи с заводами в России, Южной Корее, странах ЕС и Китае. Доставку товара проводит по хорошо отлаженным логистическим маршрутам, и обеспечивает поставку любых необходимых объемов продукции в кратчайшие сроки. Профессионализм и надежность фирмы Safebest высоко ценят ее клиенты в разных регионах РФ. В ее каталоге – все виды металлической мебели, в том числе специализированное банковское оборудование: сейфы, шкафы и другие емкости для размещения ценностей и денег.

Оборудование для кассира

Надежную защиту денежных средств от хищения обеспечивает депозитный сейф. Его удобно использовать для оборудования рабочего места кассира. В нем загрузка денег осуществляется через лоток в верхней части без открывания внутреннего отсека хранилища.

Компания Safebest поставляет депозитные сейфы различного размера с ключевым или электронным

кодовым замком. Для лучшей защиты от несанкционированного доступа к содержимому компания

предлагает сейф, оборудованный программируемым кодовым замком, в котором можно установить время задержки открытия двери при введении кода.

Для раздельного хранения различных номиналов банкнот и монет имеются темпокассы с любыми видами замков, в том числе, программируемыми электронными.

Шкафы для кассира – минисейфы, которые крепятся к стене анкерными болтами. Используются для раздельного хранения печатей, штамбов, кассовых документов и др. В каждом из них имеется два или более отделений, с отдельной дверью и замком.

Специальные виды стеллажей для хранения ценностей

Для размещения важных документов и ценностей предназначяены несколько видов специализированных шкафов и стеллажей.

  • Абонентские шкафы, разделенные внутренними перегородками на ячейки, удобно использовать в отелях, бассейнах и спортзалах для хранения ценных вещей клиентов. В оснащении выдвижными ящиками в них хранят картотеку.
  • Депозитные ячейки, оборудованные дверями с двухключевым замком, предназначены для банковских хранилищ. Для доступа к содержимому в них требуется оба замка, один из которых имеется у клиента, другой – у ответственного сотрудника банка. Их можно компоновать в конструкции из нужного числа ячеек путем установки модулей один на другой.
  • Для безопасной транспортировки денег и ценностей между помещениями банка имеются банковские тележки на роликах.

В компании Safebest можно заказать любое необходимое банковское оборудование и его доставку.

spb.safebest.ru - Лучшие сейфы и офисное оборудование в Санкт-Петербурге