Официальные продажи Meizu M3 Note в РФ начнутся 1 июня

Бизнес практика >> 31.05.2016
Официальные продажи Meizu M3 Note в РФ начнутся 1 июня

Китайский производитель мобильных гаджетов Meizu Technology Co., Ltd. объявил официальную дату начала продаж в Российской Федерации своего нового смартфона M3 Note. Так, если ранее ожидалось, что он появиться на прилавках российских розничных сетей 30 мая, то теперь называется дата 1 июня. Таким образом, уже завтра смартфон поступит в розничную продажу, а компания начнет рассылку предварительных заказов и выдачу самовывоза в столице РФ и Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что каждый пользователь, разместивший сегодня предварительный заказ на поставку нового смартфона, получит в подарок внешнюю аккумуляторную батарею Meizu PowerBank M10. По словам представителя китайской компании, задержка с началом официальных продаж смартфона вызвана проблемами с логистикой и таможенными органами РФ.

Смартфон поступит в розничную продажу в двух модификациях: 2 ГБ/16 ГБ и 3 ГБ/32 ГБ. Стоимость первой составит 16 990 рублей, а второй - 18 990.

Новинка получила металлический корпус, аккумуляторную батарею емкостью 4 100 мАч и биометрический сенсор пользовательской идентификации mTouch 2.1, разместившийся в кнопке «Домой». По словам китайских разработчиков, он способен разблокировать устройство всего за 0,2 секунды.

Что касается технических характеристик нового мобильного гаджета от Meizu, то он будет укомплектован 8-ядерным процессором Helio P10 производства тайваньской компании MediaTek, 2/3 гигабайтами оперативной памяти, 16/32 гигабайтами флеш-памяти, слотом microSD, 5,5-дюймовым дисплеем Full HD с разрешением 1080x1920 пикселей и двумя камерами по 16 и 5 Мп.

В смартфоне заявлена поддержка сетей четвертого поколения с технологией VoLTE, а также двух SIM-карт. Вес устройства, работающего под управлением ОС Android пятого поколения с фирменной оболочкой Flyme OS 5.1, составляет 163 грамма.

Meizu Technology Co., Ltd. специализируется на производстве цифровых электронных устройств. Компания была основана в 1998 году в Чжухае (провинция Гуандун) и в настоящий момент входит в ТОП-10 лучших производителей Китайской Народной Республики. Свою работу на китайском внутреннем рынке она начала с производства плееров, которые не получили широкой известности за пределами Поднебесной.