Принцип работы и особенности дерматоскопа HEINE DELTA 20 PLUS от компании «МедТех.Москва»

Бизнес практика >> 14.07.2016


дерматоскопСовременный дерматоскоп HEINE DELTA 20 PLUS предоставляет уникальную возможность проводить исследование с помощью двух режимов: света с функцией поляризации и с применением специализированных жидкостей. Данный способ помогает исследовать состояние кожи и ее патологические изменения. Устройство имеет два световых источника, имеющих равномерный свет и практически идеальную цветопередачу невуса. Стоит отметить, что дерматоскоп имеет оптическую систему ахроматического контроля и имеет пару линз, которые как нельзя лучше детально, без искажений отображают снимок. Все структурные составляющие покрова, вне зависимости от их размера, можно увидеть благодаря 16-тикратному зуму.

Способ управления и регулирования

Данный дерматоскоп на несколько ступеней опережает аналогичные приспособления. Благодаря дополнительной поляризации, есть возможность исследовать пациента, не используя при этом никаких дополнительных инструментов. Компания «МедТех.Москва» предлагает данный товар в комплекте с пятеркой специальных плат, которые работают по принципу смены друг друга. Кроме того, если необходимо, их можно удобно закладывать в автоклав, что исключает шансы на тактильную передачу заболеваний.

Почему дерматоскопом Heine Delta 20 plus так легко управлять?

Необходимо сказать, что производитель предоставляет уникальную возможность оборудовать технику всем необходимым для вас, если специфика работы вашего кабинета или клиники, чем-то отличается от аналоговых лечебниц. Благодаря наличию специального фокусировочного кольца на данном оборудовании весьма легко и быстро можно отрегулировать положение дерматоскопа, направив его в необходимое месте. Кроме того, его заряд отнимет у вас не больше чем два часа времени, притом, что в режиме активного использования, техника работает порядка четверти суток. Будьте уверены, что качество изображений, которые будут получены в результате исследования, находится действительно на высшем уровне.

Чтобы это осуществить, нужно подобрать специальный адаптер переходник для цифровых фотокамер. Также важно отметить, что подобных по характеристикам дерматоскопов, как HEINE DELTA 20 PLUS, на современном рынке попросту не сыскать. Учитывая невысокую стоимость оборудования, которую предлагает компания

МедТех.Москва , это наиболее подходящий для вас вариант.