Как участвовать в лотерее "Гослото"?

Бизнес практика >> 23.07.2016
Как участвовать в лотерее "Гослото"?

Лотерею "Гослото" начала работу в ноябре 2008 года. Сразу же она получила популярность. Благодаря ней в одной только России стало 12 миллионеров. Так, например, Альберт Бегрякан получил 100 миллионов рублей.

Суперприз "Гослото" становится постоянно все больше. Он уже достиг десятков млн рублей. Лотерея «Гослото «7 из 49» организуется в режиме настоящего времени. Это значит, что в базу комбинаций тут же поступает информация обо всех приобретенных билетах. Регистрируется все: место, время, стоимость покупки. Вся информация в это же время дублируется на сервере Министерства спорта.

Такая слаженная работа получается благодаря специальному партнеру - компании "Intralot". Она поставляет высокотехнологичное оборудование для проведения лотереи. Это оборудование используется для проведения лотерей в разных странах мира.

Сделать ставку здесь можно различными способами.

  1. Вы можете указать числа и приобрести квитанцию прямо на сайте в режиме онлайн. Сделать это вы можете и при помощи мобильной версии.
  2. Также вы можете выслать сообщение на номер бесплатный 9999.
Уточнить наличие билетов вы сможете в салонах связи или с помощью почты России. Также можно посетит точку продажи билетов в своем городе. Билеты реализуются на всей территории России. Список пунктов продаж вы сможете найти на сайте "Гослото". Для того чтобы оформить ставку в точке реализации билетов, вам нужно заполнить купон. Чтобы участвовать в лотерее в режиме онлайн, вам нужно будет перейти на сайт купона. В каждом купоне содержится 6 полей. Лотерейная ставка включает в себя 6 или больше повторяющихся чисел. Если вы приобретаете только одну квитанцию, вы можете участвовать одновременно в различных тиражах. Нужное количество вам необходимо будет отметить внизу купона.
Наибольшее количество тиражей равно девяти.Тиражи осуществляются каждый день. После того, как будет подсчитан размер призового фонда, начинают розыгрыш. Для розыгрыша призового фонда определяется специальная тиражная комиссия. Именно она следит за проведением розыгрыша, подтверждает его результаты. Максимальный суперприз достигает 50 000 000 рублей. Проверить собственный билет вы сможете на официальном сайте лотереи или в точках распространения билетов. Также можно сделать звонок по бесплатному номеру *777. Для получения приза нужно обратиться к представителям лотереи.