Выставочные стенды «Привет-Expo» — для уверенного развития бизнеса

Бизнес практика >> 09.09.2016
Выставочные стенды «Привет-Expo» — для уверенного развития бизнеса

Контакты в рекламной среде справедливо считаются наиболее перспективными для увеличения продаж. Главное, что нужно сделать для повышения эффективности экспозиционной деятельности, — выбрать партнера, способного производить эксклюзивные выставочные стенды быстро и качественно.

Таким партнером для ГК «Флекси» на международной московской выставке Aqua-Therm Moscow 2016 стала компания «Привет-Expo», которая с 1992 года занимается производством стендов и организацией экспозиционных мероприятий в России.

Стенд получился заметным, несмотря на то что находился далеко от входа в павильон. Недостаток метража выставочной площадки удалось компенсировать, обустроив второй этаж (там располагалась переговорная). Дополнительную привлекательность стенду придали светодиодные модули, на которых транслировался рекламный видеоматериал заказчика.

Конструкционные особенности

  • Подвес — деталь, располагающаяся над композицией. Как правило, содержит название компании-заказчика, логотип.
  • Двухэтажная конструкция. Дополнительное удобство, выделяющее стенд из общей массы и создающее приватную зону для деловых переговоров.
  • Эффектная конфигурация — полуостров: стенд имеет одну или две стены, остальное пространство открыто для восприятия. Композиция гармонично вписывается (словно вливается) в общее пространство выставки.

Преимущества заказа стендов в «Привет-EXPO»

Компания досконально знакома с тонкостями организации выставок для эфективного участия в подобных мероприятиях. Качество работы подтверждается гарантиями компетентности и ответственности каждого сотрудника коллектива.

Заказывая стенд, клиент получает весь комплекс услуг: от разработки дизайна до установки конструкции на площадке. Производство ведется по современным технологиям, из разнообразных материалов. Компания изучает новые методики и материалы мирового рынка, внедряет удачные решения в свое производство.

Всегда открыта возможность изготовления как типовых, так и эксклюзивных выставочных стендов. Проекты составляются так, чтобы максимально эффективно использовать каждый метр демонстрационной площадки и выразительно представить продукцию заказчика.

На сайте www.privetexpo.ru размещено портфолио с фотографиями завершенных проектов. На них можно увидеть, насколько выразительно смотрятся многоуровневое оформление выставочной площадки и неожиданные сочетания материалов и арт-объектов, как эффективно привлечение мультимедийных средств в художественный образ стенда.

Задача любой презентационной конструкции — остаться в памяти посетителей и побудить к деловым контактам. Компания «Привет-EXPO» умеет изготавливать именно такие стенды даже в условиях сжатых смет (из-за кризисных экономических явлений).