Аренда в бизнес-центрах УК «Теорема» — «всё включено»

Бизнес практика >> 25.10.2016
Аренда в бизнес-центрах УК «Теорема» — «всё включено»

Как выбрать бизнес-центр? Арендаторов, помимо стоимости, традиционно интересуют развитая социальная инфраструктура и высокий уровень обслуживания. Этими параметрами несомненно обладают офисные комплексы класса В+: «Обуховъ-Центр», «Эврика», «Н2О» и «Т4». Ведь УК «Теорема», под управлением которой они находятся, уделяет большое внимание всем аспектам, повышающим престижность и привлекательность деловой среды.

Насыщенная инфраструктура


От степени развития инфраструктуры зависит комфорт сотрудников организаций-арендаторов. Из вышеупомянутых бизнес-центров можно выбрать тот, чей инфраструктурный комплекс устраивает больше всего. Он может включать, например, магазины и гипермаркеты, спортивные залы и салоны красоты, банкоматы и платёжные терминалы, СТО и автомойки. При этом вокруг всех офисных зданий УК «Теорема» создала парковки на значительное количество машино-мест, которых хватает и для сотрудников, и для посетителей. Обязательно присутствуют также велопарковки, кафе и рестораны.

Широкий спектр услуг


Аренда в бизнес-центрах привлекательна в том числе и настолько, насколько разнообразен в них спектр предоставляемых услуг. Специалисты УК «Теорема» выполняют большой круг работ, многие из которых осуществляются в рамках системы «всё включено», без дополнительной оплаты. Среди них бесплатная ежедневная уборка офисов, помощь в планировании офисного пространства для новых клиентов, текущий ремонт в связи с физическим износом отделки и оборудования, замену ламп в светильниках и ряд других.

Для обеспечения быстрой связи арендаторов и представителей управляющей компании было специально создано приложение «Умный БЦ», которое работает на смартфонах, планшетах и ПК. С помощью сканирования сотен QR-кодов, размещённых в офисах и зонах общего пользования, можно мгновенно передать заявки на выполнение определённых работ, а затем контролировать выполнение и оценивать качество.

На сегодняшний день общая площадь объектов под управлением «Теоремы» составляет 180 000 кв. м. За 19 лет работы на рынке офисной недвижимости у компании сложились высокие стандарты работы. Узнать условия аренды офиса в бизнес-центре «Н2О», расположенном в Красногвардейском районе СПб, а также «Обуховъ-Центр», «Эврика» и «Т4» — в Невском, можно в отделе аренды. Здесь сдаются:
  • офисы площадью от 30 до 210 кв. м
  • торговое помещение 270 кв. м
  • офисные блоки от 514 до 2140 кв. м.
Ставка составляет от 750 до 1100 руб. за кв. м в месяц. Кроме того, для новых клиентов в течение осени 2016 года действуют 2 привлекательные скидочные акции. Подробнее о них сообщат по телефону 8 (812) 333-0-444.