Samsung Family Hub стал доступен европейским потребителям

Бизнес практика >> 04.11.2016
Samsung Family Hub стал доступен европейским потребителям

Южнокорейская технологическая корпорация Samsung Electronics объявила о начале официальных продаж своих интеллектуальных холодильных установок на британском рынке. Речь идет об инновационном четырехдверном агрегате Samsung Family Hub, официальная премьера которого состоялась в начале минувшего года в Лас-Вегасе в ходе проведения специализированной выставки CES 2016.

В начале весны высокотехнологичная новинка стала доступна потребителям из Соединенных Штатов Америки по цене 5 600 долларов. В сентябре текущего года разработчики Samsung Electronics представили на выставке IFA 2016 двухдверную модификацию холодильной установки, предназначенную специальной для рынка Европейского союза. Стоит отметить, что вниманию потенциальных покупателей из Великобритании предлагаются обе модификации интеллектуальной холодильной установки. Так, стоимость «четырехдверки» составляет 4 499,99 фунта стерлингов, а двухдверной модификации - 3 000.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на инновационный агрегат, так это огромная 21,5-дюймовая FHD-панель, вмонтированная в дверь холодильной установки. Среди прочего, с ее помощью можно оставлять записи своим близким, демонстрировать фотографические снимки и прочий визуальный контент, составлять списки предстоящих дел, перечень необходимых покупок и т. п.

Наряду с этим, смарт-холодильник помогает своим хозяевам осуществлять мониторинг наличия тех или иных продуктов питания, а также их срока годности. Дело в том, что внутри холодильника смонтированы три камеры, фотографирующие его содержимое при каждом закрытии дверцы. Холодильник синхронизируется со смартфоном, поэтому ничто не мешает пользователю быстро ознакомиться с содержанием этих фотографий, к примеру, непосредственно в супермаркете.

Развлекательная составляющая инновационного агрегата представления встроенными динамиками и возможностью подключения внешних колонок посредством беспроводного интерфейса Bluetooth. Кроме этого, встроенная в смарт-холодильник панель позволяет просматривать телевизионные каналы за счет отображения на экране изображения с телевизионного приемника Smart TV, прослушивать музыкальный контент и многое, многое другое.