Лесозаготовительная компания Tree7 Inc успешно вышла на рынки стран СНГ

Бизнес практика >> 16.02.2017
Лесозаготовительная компания Tree7 Inc успешно вышла на рынки стран СНГ

Tree7 Inc является крупнейшим лесозаготовительным предприятием, которое занимается поставкой древесины из Финляндии в Европу. Компания была создана в 1997 г., с недавних пор начала осваивать рынок СНГ, также в скором времени планирует осуществлять доставку леса на территорию Китая.

Tree7 Inc представляет на продажу следующие виды продукции: обработанную древесину, инструменты, обувь, одежду, дорожное и ландшафтное покрытие, ADS пластмассу и др. Все изделия из ассортимента имеют приемлемую стоимость и производятся в полном соответствии с международными стандартами качества. Предприятие имеет документы и сертификаты, подтверждающие высокое качество выпускаемой продукции.

Преимущества сотрудничества с компанией


В качестве сырья Tree7 Inc использует древесину северных хвойных пород, в частности ель и сосну. Эти виды материалов являются наиболее востребованными среди потребителей в 40 странах мира, что позволяет предприятию не только удерживать стойкие позиции на рынке с высоким уровнем конкуренции, но и постепенно наращивать рабочие мощности и расширяться.

Tree7 Inc
Предприятие Tree7 Inc заказчики выбирают по следующим причинам:
  • применяемые компанией древесные материалы из ели и сосны обладают большой плотностью, эластичностью и красивым внешним видом, при этом имеют небольшие сучки. Из древесины этих пород изготовляют исключительно прочные и надежные конструкции, которые прослужат на протяжении многих лет;
  • на деревообрабатывающем заводе компании внедрена инновационная технология распила бревна, что позволило улучшить процесс обработки материала различных габаритов и минимизировать количество отходов;
  • персонал предприятия работает профессионально, ответственно и организованно, консультирует клиентов по всем вопросам, связанным с поставками древесины.
Компания предлагает современное качественное обслуживание, чтобы потребитель получил именно тот материал, который ему нужен, при этом в кратчайшие сроки.

Возобновление лесного ресурса


С целью улучшения экологической ситуации в Финляндии постоянно действуют программы по восстановлению леса, поэтому даже при повышении объемов лесозаготовительных работ удается сохранить и увеличить оптимальное количество деревьев. Стоит отметить, что в финских лесах растет 100 млн кубометров дерева, а на заготовку отправляется 75 млн кубометров в год.

Tree7 Inc

Партнерская программа Tree7 Inc.


Бизнес-проект Tree7.cc предоставляет возможность стать партнером компании и вместе развивать бизнес по производству качественной древесины. Специалисты Tree7 Inc. разработали надежные бизнес-пакеты для потенциальных инвесторов, чтобы те могли вкладывать деньги и получать неплохую прибыль, находясь в любой точке мира. Клиентам предлагаются гибкие условия сотрудничества и стабильный ежедневный доход на протяжении длительного времени. Компания Tree7 Inc. обеспечивает безопасность управления финансовыми активами, создает широкие возможности инвестирования и заинтересована в взаимовыгодном долгосрочном сотрудничестве.