Ликвидация юридических лиц с долгами

Бизнес практика >> 05.04.2017
Ликвидация юридических лиц с долгами

Ликвидация юридического лица является сложным процессом, который требует участия специалистов высокой квалификации, имеющих большой практический опыт. Сегодня в России работает ряд компаний, которые оказывают услуги в данной сфере. Одной из них является банкротное бюро «Башня на набережной», которое работает с клиентами из Москвы и Подмосковья.

Важно подчеркнуть, что бюро работает как с крупными, так и с мелкими предприятиями, гарантируя им законный процесс отмены государственной регистрации. Кроме того, компания гарантирует исполнение взятых на себя обязательств в полном объеме и разумные сроки выполнения работ.

Следует отметить, что специалисты бюро также работают с предприятиями, которые имеют задолженность перед своими контрагентами. Ликвидация юридического лица с долгами является одним из приоритетных направлений деятельности компании, специалисты которой досконально владеют всеми тонкостями процесса банкротства предприятий. Необходимо признать, сто специалисты бюро не в состоянии гарантировать клиенту решение принятие решение судом в его пользу, однако опытным юристам вполне под силу обеспечить достижение цели, нивелировав решение судебного органа, ослабив его важность.

Ликвидация юридических лиц с долгами в большинстве случаев происходит путем банкротства предприятия. Специалисты бюро, в совершенстве владеющие корпоративным правом, в случае необходимости обжалуют отказ в ликвидации компании во всех судебных инстанциях, включая Верховный суд. Также юристы обеспечат правовое сопровождение клиентов в ходе разрешения споров между акционерами и другими лицами.

Кроме того, банкротное бюро предлагает клиентам такие услуги, как представление компании в ходе досудебного урегулирования различных спорных вопросов, а также защита интересов предприятия в налоговых, таможенных и других государственных органах. В случае необходимости специалисты оспорят результаты проверки, проведенной налоговыми органами, в судебном или административном порядке.

Обращаясь за помощью в банкротное бюро «Башня на набережной», владельцы предприятий могут быть уверены том, что их вопрос с большой долей вероятности будет решен в их пользу. Так, по статистике специалисты компании обеспечивают ликвидацию юридических лиц путем банкротства в 94 процентах случаев, а списание долгов с компании – в 96 процентах случаев.