Обзор холодильника Liebherr CTP 2521

Бизнес практика >> 20.07.2017
Обзор холодильника Liebherr CTP 2521

Холодильник является неотъемлемым атрибутом кухни в любой современной квартире, обеспечивая продолжительное хранение продуктов питания. Именно поэтому важно, чтобы такая техника была надежной, функциональной и прослужила долго.

Отличное сочетание современных технологий, настоящего немецкого качества и опыта, накопленного за более чем 60 лет успешной работы, представляет собой холодильное оборудование от известного бренда Liebherr. Узнать более подробную информацию о разных моделях холодильников можно на сайте

http://lb-market.ru/.

Кратко о производителе

Компания Liebherr была основана в 1949 году, а её первой продукцией были унитарные, мобильные строительные краны. Такая техника практически сразу стала востребованной на рынке, благодаря удачным конструктивным решениям, функциональности и демократичной стоимости.

В 1953 году руководство компании задумалось о разработке и выпуске холодильного оборудования, после того как проанализировало возросший спрос на бытовую технику подобного класса. Увидев реальные перспективы развития такого бизнеса, Ганс Либхерр решает организовать собственное производство на фабрике в городе Оксенхаузен, которая начала свою работу в 1954 году.

На сегодняшний день номенклатура выпускаемой холодильной техники насчитывает более двух сотен моделей бытовых холодильников и морозильных камер (как обычного, так и премиум-класса), а также профессиональное, коммерческое оборудование для супермаркетов, кафе, ресторанов и медицинской отрасли. Немаловажным преимуществом является и то, что все производственные мощности компании расположены в Европе.

Технические характеристики

Двухкамерный холодильник Liebherr CTP 2521 – это одна из самых доступных моделей, представленных в серии Comfort. Общий рабочий объем холодильной и морозильной камеры составляет 231 литр, а сама морозилка имеет верхнее расположение. Еще одним немаловажным преимуществом модели является высокий класс энергоэффективности (А++), что обеспечивает полноценную работу прибора с потреблением всего 170 кВт/ч в год.

Удобство в процессе эксплуатации обусловлено малошумным мотором-компрессором, шум работы которого не превышает 40 дБ, что актуально для небольших кухонь и малогабаритных квартир. Благодаря капельной системе холодильник Liebherr CTP 2521 быстро размораживается, что облегчает уход и дает возможность избежать подтеков.

Не стоит беспокоиться за сохранность продуктов питания в случае внезапного отключения электроэнергии. Особенности конструкции, а также использование высококачественных теплоизоляционных материалов позволяют поддерживать необходимую температуру на протяжении 22 часов.

А благодаря небольшим габаритам и возможности перевешивания дверцы на противоположную сторону холодильник можно без проблем устанавливать в помещениях с любой планировкой.

Дизайнерская линейка SwingLine

Двухкамерный холодильник LiebherrМодельный ряд холодильников дизайнерской линейки SwingLine представлен как классическими двухкамерными устройствами, так и моделями типа Side-by-Side. Отличительной особенностью линейки является элегантное исполнение, корпус, выполненный из высококачественной стали, а также фирменный логотип, обязательно нанесенный на дверце.

Большинство двухкамерных моделей выполнено по схеме Bottom Mount, которую отличает нижнее расположение морозильной камеры. Удобная система управления, светодиодная индикация и цифровой дисплей Magic Eye позволяют контролировать температурные параметры и настраивать их согласно поставленной задаче.

Грамотно распределить свободное пространство холодильной и морозильной камеры даст возможность технология VarioSpace. Теперь вы можете не беспокоиться о размерах продуктов питания, ведь внутренние отделения устроены так, чтобы не препятствовать доступу и обеспечить максимальный комфорт.

Холодильники из линейки SwingLine соответствуют климатическому классу SN-T, подразумевающему бесперебойную работу мотора-компрессора в диапазоне температур от +10 до +45 градусов.

Система SmartFrost

Функция SmartFrost предназначена для поддержания стабильной температуры в морозильной камере, а также глубокой, «шоковой» заморозки продуктов, обеспечивающей сохранность всех витаминов, питательных веществ и вкусовых качеств.

Система FrostSafe подразумевает особую технологию изготовления контейнеров, размещаемых в морозильной камере. Компания Liebherr заботится о здоровье своих покупателей, поэтому использует экологически чистые материалы. Сама конструкция контейнеров полностью герметична, а стенки обработаны специальным покрытием, исключающим примерзание продуктов и образование наледи. Кроме того, ящики прозрачны, что облегчит поиск нужного продукта без нарушения герметичности, а значит температурный режим останется прежним и, соответственно, расход электроэнергии не увеличится.