Аренда юридического адреса: гарантии и риски

Законодательство >> 06.09.2016
Аренда юридического адреса: гарантии и риски

Агентство «ЮрадресОк» предлагает представителям предприятий купить юридический адрес или взять его в аренду. В распоряжении компании обширная база помещений, которые расположены в различных районах Москвы. Все объекты, адреса которых предоставляются, могут быть лично осмотрены клиентами. Стоимость аренды адреса является фиксированной. Точные расценки опубликованы на страницах официального сайта агентства в соответствующем разделе.

Помимо аренды юридических адресов, «ЮрадресОк» предлагает дополнительные услуги. Наиболее востребованная из них – «почтовое обслуживание». Цена опции составляет шестьсот рублей. Оплата вносится сразу за три месяца. Услуга не предоставляется помесячно. То есть первоначальный и последующие взносы составляют сумму одна тысяча восемьсот рублей.

В стоимость почтового обслуживания входит:

  • выемка и получение почтовой корреспонденции в почтовом отделении;
  • своевременное уведомление клиентов о получении корреспонденции;
  • предоставление исчерпывающих данных об отправителях;
  • предоставление сведений о количестве писем.

Сотрудники компании «ЮрадресОк» гарантируют регулярную и своевременную выемку почтовой корреспонденции, приходящей на предоставляемые агентством адреса. Получение писем происходит два раза в неделю. На уведомление клиентов о поступившей на их имя корреспонденции отводится день получения писем и последующие сутки.

Посредством письма по электронной почте арендаторы получают следующую информацию:

  • количество писем;
  • перечень отправителей;
  • отсканированное содержание письма (опционально).

Предоставляя более шести лет аренду юридических адресов, компания «ЮрадресОк» гарантирует своим клиентам и партнерам полный возврат средств и компенсацию расходов, связанную с процедурой регистрации фирмы, в случае отказа сотрудников налоговой службы. В этом случае компания производит полный возврат средств и замену юридического адреса. Исключение составляют документы, которые были поданы в электронном виде.

Согласно статистике, наибольшее число отказов со стороны налоговой службы приходит именно при подаче документов на государственную регистрацию посредством интернет-сервисов. Если документы были поданы таким образом, то компания снимает с себя всю ответственность за конечный результат.

Также адрес можно беспрепятственно вернуть, если им не пользовались. Эта возможность служит лишним доказательством того, что компания ведет открытый и честный диалог со своими партнерами.