Регистрация компании в оффшорах - как способ успешно ведения бизнеса

Законодательство >> 03.03.2017
Регистрация компании в оффшорах - как способ успешно ведения бизнеса

В современном мире наверное невозможно отыскать человека, который бы не слышал об оффшорных компаниях. Но одно дело - слышать, и совсем другое – иметь об этом более-менее ясное представление.

Оффшор – наиболее известный метод налогового планирования. Главной составляющей этого метода являются законодательства некоторых стран, которые полностью или частично освобождают от налогов компании, принадлежащие иностранцам. Оффшорная компания не ведет хозяйственной деятельности в стране, в которой зарегистрирована, а ее владельцы являются нерезидентами этих стран.

Создавая оффшорную компанию здесь http://wugroup.ru/ru/service/registration-of-foreign-companies/offshore, любой предприниматель может добиться значительного и, что самое главное, вполне законного уменьшения суммы налогов его местной фирмы. В результате такого взаимодействия оффшорной компании и местной фирмы можно почти ликвидировать расходы по налогу на прибыль, а также очень снизить выплаты по подоходному и социальному налогах, что позволит более эффективно вести свой бизнес.

Цели для которых создаются оффшоры могут быть разные:

  1. Во-первых, оффшорную компанию можно открыть для хранения средств, во избежание нарушения конфиденциальности или чтобы уберечься от политической нестабильности.
  2. Во-вторых, для оптимизации налогов (во избежание двойного налогообложения), если Вы активно ведете внешнеэкономическую деятельность.
  3. Еще один из видов использования оффшоров – импорт основных средств. Так можно экономить на таможенных расходах и уплате НДС.
  4. Возможен еще вариант избегания налогообложения зарплаты, получаемой при зарубежных командировках.
Все эти, а также другие цели, для которых открываются оффшорные компании, помощь в их открытии, юридическое и бухгалтерское сопровождение Вам окажут в West Union Ltd. Многолетний опыт работы в сфере использования оффшоров, глубокое знание национального и зарубежного законодательств и их применение при налоговом планировании – все это к Вашим услугам.