Гарант-сервис "SafeCrow" - 100% безопасные покупки в Интернете

Платёжные системы >> 12.04.2017
Гарант-сервис "SafeCrow" - 100% безопасные покупки в Интернете

Покупки в Интернете стали неотъемлемой частью повседневности. Всего несколько лет назад такой род покупок вызывал у людей опасение, а сегодня сложно найти кого-то, кто ни разу не прибегал к этой услуге. Развитие Интернет-торговли и ее объемы растут ежедневно, как и заинтересованность граждан в этой услуге.

Защита онлайн-сделок


Вместе с ростом объема продаж через Интернет растет и количество мошенников, придумывающих новые изощренные способы обмана покупателей. Основная проблема торговли через интернет-магазины кроется в незащищенности денег и отсутствии гарантий получения заказанных услуг и товаров. Не каждой торговой онлайн-площадке под силу обеспечить должный уровень защиты пользователей и гарантировать безопасность каждой сделки.

Крупные игроки онлайн-рынка имеют возможность использовать дорогостоящее специальное программное обеспечение, предназначенное для защиты сделок. Но менее крупные магазины не имеют такой возможности. Решить эту проблему может эскроу-сервис, гарантирующий выполнение условий сделок и выступающий в роле доверенной стороны между покупателями и продавцами.

На территории России подобной деятельностью занимается компания «SafeCrow». Она стала первым гарант-сервисом на территории страны и на сегодняшний день занимается регулировкой и обеспечением безопасности финансовых операций среди физических и юридических лиц.

Заказав услугу протекции сделки в гарант-сервисе «SafeCrow», можно быть уверенным в безопасности покупки и продажи в Интернете. Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса и ценами на них можно на официальном сайте www.safecrow.ru. Работает он следующим образом – предоплата за товар или услугу хранится у сервиса до тех пор, пока не будет подтверждено выполнение условий сделки. После того, как покупатель получает заказ, продавец может получить свои деньги.

Преимущества сервиса:
  • отсутствие каких-либо ограничений по видам услуг или типам товаров;
  • быстрая интгерация с любой торговой площадкой;
  • оплата производится любым удобным способом;
  • после закрытия сделки продавец мгновенно получает выплату;
  • бесплатное урегулирование возникающих споров.