Ремонт и обслуживание элитных часов в мастерской − гарантия безупречной работы на долгие годы

Поисковые системы >> 25.08.2016
Ремонт и обслуживание элитных часов в мастерской − гарантия безупречной работы на долгие годы

Швейцарские часы считаются символом качества и безупречной работы. Стоимость этого аксессуара достаточно высока, поэтому большинство владельцев стремятся относиться к своим часам бережно. Однако любая, даже самая качественная вещь может сломаться. Предупредить поломки гораздо легче чем устранять повреждения. Ремонт и обслуживание швейцарских часов проводят в специализированных мастерских.

Зачем нужно сервисное обслуживание швейцарских часов

В ходе эксплуатации часов иногда возникают ситуации, когда нужен мелкий ремонт. Может возникнуть необходимость в замене элемента питания, или подгонке по размеру руки браслета. Некоторые владельцы стремятся произвести эти манипуляции самостоятельно, чем нередко наносят серьезные повреждения дорогому аксессуару. Подобные работы должны выполнять специалисты часовой мастерской. Иногда возникает необходимость в проведении мелкого ремонта. В него входят:

  • Восстановление браслета;
  • полировка корпуса и браслета;
  • работы со стрелками и циферблатом;
  • замена уплотнителя;
  • корректировка точности хода.

Вовремя проводимые профилактические мероприятия позволят обеспечить длительное время беспроблемной работы дорогого аксессуара.

Мастерская по ремонту швейцарских часов

Мастерская WAGNER специализируется в ремонте и обслуживании дорогих часов и имеет большой опыт в работе с элитными аксессуарами. На все выполняемые работы выдается гарантия, что говорит о большом профессионализме мастеров. В мастерской выполняются такие работы:

  • разборка и промывка часового механизма;
  • сборка часов и смазка всех механизмов;
  • диагностика корпуса на герметичность.

Выполнение этих работ требуют ювелирной точности и может занимать от 5 до 10 рабочих дней в зависимости от сложности. Помимо вышеперечисленных услуг в перечень работ входит диагностика каждой детали предмет возможных повреждений и определение степени износа. Это очень важное мероприятие, позволяющее своевременно выявить приближающиеся проблемы и предотвратить серьезные, дорогостоящие поломки.

Гарантией качества выполняемых работ является обязательное тестирование, без которого ни одни часы не передаются после ремонта заказчику. Тестирование проводят на специально оборудованном стенде. На нем проверяют корректность работы механизма после проведенного ремонта и соответствие всех технических параметров. После этого элитный аксессуар передается владельцу. За годы работы специалистами мастерской WAGNER накоплен серьезный опыт и разработан действенный алгоритм, позволяющий максимально эффективно выявлять все проблемы с часами и устранять их. Доверяйте специалистам!