Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма в клинике Возрождение

Поисковые системы >> 11.09.2016
Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма в клинике Возрождение

Многие семьи сегодня не понаслышке знакомы с проблемами алкоголизма и наркомании. Эти болезни приносят много боли не только наркоманам, но и их близким, членам семьи. В ситуациях, когда самостоятельно человек не может отказаться от пагубной привычки, на помощь приходит профессиональная наркологическая клиника. Опытные, квалифицированные врачи и передовые методы лечения помогают людям навсегда забыть о подобных проблемах и вновь ощутить вкус к жизни.

В перечень оказываемых услуг входят:

  • выведение из запоя;
  • снятие ломки;
  • кодирование от наркологической, алкогольной зависимости;
  • квалифицированная психологическая поддержка пациентам и членам их семей.

Лечение на дому


Врачи профессиональной наркологической клиники Возрождение, расположенной по адресу Москва, ул. Угрешская, 2, всегда готовы помочь людям, столкнувшимся со сложной проблемой зависимости. При этом лечение проводится, как в стационаре, так и в домашних условиях.

Чаще всего специалисты клиники проводят вывод из запоя на дому. Для выведения из глубокого запоя, как правило, используются специальные капельницы. После капельницы пациент засыпает. После пробуждения ему нужно выпить специальные таблетки, которые оставит доктор. Они помогут успокоить нервную систему. После этого будет уместна работа с пациентом психолога. Ведь только личное желание пациента поможет ему побороть сложную зависимость.

Лечение в стационаре


Люди, принявшие решение избавиться от зависимости, проходят лечение алкоголизма в стационаре. В данном случае медикаментозные методы лечения объединяются с психологическими. Психологическое лечение проводится в группах и индивидуально. Кроме этого проводятся беседы с родственниками пациента.

Комплексный подход помогает в кратчайшие сроки избавиться от зависимости. Пациенты, прошедшие реабилитацию, возвращаются в семьи, находят новую работу и живут полноценной жизнью.