Квартиры в Севастополе от застройщика. Что включено в стоимость?

Поисковые системы >> 30.01.2017
Квартиры в Севастополе от застройщика. Что включено в стоимость?

Покупая недвижимость в новостройке, Вы приобретаете не только «квадратные метры у моря». Новые квартиры в Севастополе — это еще и удачное месторасположение, современная планировка, облагороженная территория и комфортные условия проживания.

Рассмотрим плюсы покупки новостроя на примере жилого комплекса «Благодатный» от ООО «Севпроектмонтаж».

Технология строительства

Для строительства жилых комплексов в Крыму компания использует монолитно-каркасную технологию. Цельнолитые бетонные конструкции без стыков и швов служат более ста лет и выдерживают подземные толчки до восьми баллов.

В качестве основного стройматериала «Севпроектмонтаж» использует газобетон. По прочности он не уступает кирпичу, а по теплопроводности — дереву. Кроме того, пористая структура газобетона обеспечивает в квартирах комфортный микроклимат в любую погоду.

Оснащение квартир

Квартиры в жилых комплексах «Севпроектмонтаж» полностью готовы к чистовому ремонту. Владельцу нужно лишь поклеить обои и постелить ламинат или линолеум.

В каком состоянии сдается квартира?

1) Подведены все коммуникации (водопровод, электричество, индивидуальное отопление, все виды счетчиков);

2) Установлены металлопластиковые окна и металлические двери;

3) Есть стяжка на полу и стартовая штукатурка на стенах.

Типы квартир

Квартиры в ЖК «Севпроектмонтаж» рассчитаны на любые категории покупателей.

Есть компактные «однушки» площадью до 46 кв.м. для одного человека или для сдачи недвижимости в аренду. Двух- и трехкомнатные квартиры — для семей с детьми. И двухуровневые апартаменты на пять комнат для тех, кто ценит простор и комфорт.

Прилегающая территория

ЖК «Благодатный» находится в Гагаринском районе Севастополя, недалеко от моря и парковой зоны. В пешей доступности: школы, детские сады, аптеки, поликлиники и супермаркеты.

На территории жилого комплекса: газоны, клумбы, деревья, детские площадки, спортивная зона и парковки.

Документы и юридическое сопровождение

Покупая квартиру на вторичном рынке, Вы почти всегда оплачиваете услуги риелтора. А стоимость недвижимости от «Севпроектмонтаж» уже включает юридическое сопровождение на всех этапах сделки.

Обратите внимание! Компания продает квартиры в своих жилых комплексах без привлечения посредников. Деятельность застройщика полностью регулируется законодательством Российской Федерации.