Видеочаты стали доступны пользователям Tinder по всему миру

Бизнес практика >> 28.10.2020
Видеочаты стали доступны пользователям Tinder по всему миру

Функция видеозвонков в приложении Tinder стала доступна пользователям дейтинг-сервиса по всему миру. Данная функция тестировалась пользователями из нескольких государств с лета текущего года.

По данным TechCrunch, доступ к видеочатам предоставляется пользователям дейтинг-сервиса на условиях подписки. Стоимость месячной подписки Tinder Gold в нашей стране составляет 499 руб. Стоит отметить, что воспользоваться функцией видеочата пользователь сможет лишь в том случае, если она будет активирована у его собеседника.

По словам представителя Tinder Р. Козолла, наряду с технологией выявления в сообщениях оскорбительных высказываний и проверкой фотоснимков, данная функция позволит обезопасить пользователей дейтинг-сервиса.

Необходимость внедрения функции видеочатов в Tinder объясняют изменением пользовательских привычек. В условиях карантина дейтинг-сервис оказался одним из наиболее востребованных у юзеров приложений. В июне тестирование функции было запущено разработчиками Tinder во Франции, Бразилии, Италии, Таиланде, Вьетнаме, Австралии, Чили, Индонезии, Испании, Южной Корее, Перу, Тайване и в нескольких штатах США.