Сотрудники Bumble получат неограниченный оплачиваемый отпуск

Бизнес практика >> 01.08.2021
Сотрудники Bumble получат неограниченный оплачиваемый отпуск

Всем 700 сотрудникам дейтинг-сервиса Bumble будет предоставлен неограниченный оплачиваемый отпуск. Два раза в год офис компании будет закрываться на одну неделю.

В интервью BBC президент компании Т. Шаукат отметил, что новая политика Bumble направлена на поддержку сотрудников в работе и в жизни. Офисы в Москве, Лондоне, Барселоне и Остине будут временно закрыты. Часть сотрудников продолжит работать, чтобы оказывать помощь пользователям дейтинг-сервиса в случае необходимости.

В течение последнего года аудитория Bumble замено увеличилась. В настоящий момент услугами дейтинг-сервиса пользуются более 42 млн чел. Компания разместила свои акции на бирже. По итогам IPO ее рыночная стоимость составила 8,2 млрд USD.

Компания Bumble развивает сервисы Bumble и Badoo. По итогам первой четверти количество их платных подписчиков увеличилось до 2,8 млн чел. (+30%). В этом году Forbes признал основательницу сервиса У. Херд самым молодым долларовым миллиардером женского пола. В 2021 году предпринимательнице исполнился 21 год.